ЛФ МАГ пак в ЦЦ (1 Viewer)

OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Ввысь

шониясна

Members +
Реакции
6
Баллы
0
в честь чего такой праздник?
В честь экономии МР...
default_sad.png

OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
тебе-бы посткаунт подрезать, за - ап
по-моему справедливо будет?

OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164

blacklabelsociety

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Вообще, было бы круто, что бы те кто требует акки на своём мыле регать, давали хотя бы свою страницу в ВК. Что бы если вдруг кто то окажется мразотой и решит рмтшнуться или кинуть сопартийцев, была бы возможность этого человека найти и разбить ему голову в хлам.
Просто я хз, почему то кто то кому то должен свой акк доверять, если речь не идёт о тех кто уже играл вместе или знает друг друга в реале.
Особенно это касается "новичков" или тех кто уже был пойман на РМТ и выплакивал амнистию. Хотя, к таким даунам идти вообще не понятно о чём люди думают. Некоторые набирают каждый год перед стартом сервера людей, чё то там права качают и абсолютно каждый год в бан летят. Причём некоторых, например Финт (может это и подрожатель хз) и на других серверах видел, где они тоже спрашивали про амнистию.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Вообще, было бы круто, что бы те кто требует акки на своём мыле регать, давали хотя бы свою страницу в ВК. Что бы если вдруг кто то окажется мразотой и решит рмтшнуться или кинуть сопартийцев, была бы возможность этого человека найти и разбить ему голову в хлам. Особенно это касается "новичков" или тех кто уже был пойман на РМТ и выплакивал амнистию. Хотя, к таким даунам идти вообще не понятно о чём люди думают. Некоторые набирают каждый год перед стартом сервера людей, чё то там права качают и абсолютно каждый год в бан летят. Причём некоторых, например Финт (может это и подрожатель хз) и на других серверах видел, где они тоже спрашивали про амнистию.
И к чему ты это все написал? Тебя никто не заставляет идти к тем, у кого рега на мыло ПЛа. Людей, которые скамят и занимаются прочей х*етой итак все знают. И я могу также в обратном порядке сказать, что неизвестный чел, если не хочет идти на мыло пла, значит он либо рмтшнется как тварь, либо он фейлерок, который поиграет 2 недели и сольется.

п.с. И сейчас бы в моей темке писать про дауна на финте я хз. И да, финт, хоть и даун, но он в жизни никого не скамил это 100%. Так что я вообще не понимаю опять же, зачем ты все это написал....

blacklabelsociety

Members +
Реакции
3
Баллы
0
И к чему ты это все написал? Тебя никто не заставляет идти к тем, у кого рега на мыло ПЛа. Людей, которые скамят и занимаются прочей х*етой итак все знают. И я могу также в обратном порядке сказать, что неизвестный чел, если не хочет идти на мыло пла, значит он либо рмтшнется как тварь, либо он фейлерок, который поиграет 2 недели и сольется. п.с. И сейчас бы в моей темке писать про дауна на финте я хз. И да, финт, хоть и даун, но он в жизни никого не скамил это 100%. Так что я вообще не понимаю опять же, зачем ты все это написал....
Ну не все, может только старожилы рпг, просто интересно что такая функция разрешена (рега на 1 мыле) и есть ли на этом серве какая то защита от этого? В том плане если игрока кинут с чаром, то прилетит ли бан нарушителю и вернут ли что то тому кого кинули.

Я не говорил что скамил, но за рмт улетал, а если за что-то ещё хуже, то с ним могут улететь и те кто играл вместе, просто за связь такой личностью.

OP
OP
Marvello

Marvello

Peace for everyone
Реакции
512
Баллы
164
Ну не все, может только старожилы рпг, просто интересно что такая функция разрешена (рега на 1 мыле) и есть ли на этом серве какая то защита от этого? В том плане если игрока кинут с чаром, то прилетит ли бан нарушителю и вернут ли что то тому кого кинули.
Я не говорил что скамил, но за рмт улетал, а если за что-то ещё хуже, то с ним могут улететь и те кто играл вместе, просто за связь такой личностью.
Если админы сочтут нужным помочь тебе в такой ситуации, то помогут. Но скорее всего, никто не спасет тебя, потому что по факту это не твой ак. Но и случаев, чтобы пл раздел кп, тут мало. Обычно таких мразей знают в лицо. Если ты не знаешь таких людей, то в этом никто не виноват. Тут есть множество пачек, которые принимают незнакомых не на свое мыло. Но как обычно эти пачки по кд добирают людей. Ибо я уже писал выше: адекватных людей найти нынче сложно, чел окажется либо скамерком, либо фейлерком.

П.С.Тут есть функция реги на одно мыло. Но зачем регать аки на одно мыло? Ты потом их как сопартийцам то отдавать будешь? Смена мыло руры стоит, зачем их тратить?

Users who are viewing this thread

Верх