ЛегитныйГолос
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 340
- Баллы
- 0
Ладно я валю отсюда, мне Алиса запретила в этих темах рисоваться, щас за оффтоп получу по лицу.
Последнее редактирование модератором:
Ладно я валю отсюда, мне Алиса запретила в этих темах рисоваться, щас за оффтоп получу по лицу.
Это у вас на новых нет, у нас на дне (x15) он есть, но он только в поле работает, на оли нетПроект РПГ-клуб позиционировал себя как комплекс бесплатных серверов без доната, не сильно ли Ольф выбивается из этого концепта? Молчу про плащи, которые в итоге могут выдать 300-400 мдефа, на ХЕВИ персонаже.
тяжко вам там живётся =\Это у вас на новых нет, у нас на дне (x15) он есть, но он только на в поле работает, на оли нет
Dat ggБанки маны, если юзать в процессе бега персонаж не управляем и бежит, потом возвращается визуально на место где юзал банку, хз как это серверно работает, но визуально так, если нужно могу шадоуплей скинуть в личку
и может вы пошлете меня куда-нибудь чтобы я не в новостной теме это писал?
парик маххумов из 30 мобов проспайливаются все, но спойл собрать можно только с 1 =) Хороший х5 шанс.... не говоря что кол-во проспайливаемого х1 )
Очень был бы благодарен если бы вы добавили комбо бафы желательно все комбики,денс на точность,чоп от варка Кот -конь,и баф крафта .Можно ещё добавить такие бафы как баф с овера Eye of Pa’agrio и баф Pa’agrio’s Fist .Если делать Бафера то уже нормального что бы не пришлось людям качать по 3-4 окна для того что бы себя комфортно чувствовать . А с таким бафером больше релакса так сказать.Подумаем, как пересобрать набор, что бы был максимально универсален для всех. Но наличие комбо-бафов не входит в концепцию сервера, поэтому их нету и у нпс-баффера
это бред. комбики должен бафать только персонаж а не нпцОчень был бы благодарен если бы вы добавили комбо бафы желательно все комбики,денс на точность,чоп от варка Кот -конь,и баф крафта .Можно ещё добавить такие бафы как баф с овера Eye of Pa’agrio и баф Pa’agrio’s Fist .Если делать Бафера то уже нормального что бы не пришлось людям качать по 3-4 окна для того что бы себя комфортно чувствовать . А с таким бафером больше релакса так сказать.
Не знаю почему ты решил что это бред . Освобождение слотов и нормальные бафер это не как не играет роли в дисбалансе игры на таких рейтах.это бред. комбики должен бафать только персонаж а не нпц
я всё ещё надеюсь что администрация Рпг Клаб будет намного Умнее своих конкурентов и прислушается к мнению игроков и сделают действительно летний релаксовый сервер а не так что бы одно название было в банере РЕЛАКС ЛЕТНИЙ СЕРВЕР.Да уж почитал форум и понял, что зря отпуск у меня на старт рпг выпал.... лучше бы 26 отпуск взял, видимо с рпг такая же печалька будет как с бульйондом, жальПросто почему не сделать нормальный сервер не понимаю.... почему нельзя сделать нормальные банки, нормальный баф.....
Это ведь за донат? не так ли?Специально для таких как ты сделали увеличение окон до N где N-бесконечность в личном кабинете
Вот тут соглашусь, но только с этимГГ ВП, хочу играть тут в релакс а не с напрягом!!!
Конечно, а ты как хотелЭто ведь за донат? не так ли?
Да многие готовы платить только за релакс и удовольствие от игры ,а не от мобо дроча и не до бафера)Конечно, а ты как хотелИграть в игру где важна кооперация игроков СОЛО и не платить за это?![]()
![]()
Плюсую! Комбики помогут персонажам с большим селфом существовать нормально, а коты, гномы и т.д. - это черезчур.Замена на комбики в принципе можно, а вот коты собаки кони гномы и т.д может не надо