Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Опа великий и ужасный в темке. Я съезжаю пока он спать не пойдет
biggrin.gif

Demokrit

Members +
Реакции
24
Баллы
18
Проект РПГ-клуб позиционировал себя как комплекс бесплатных серверов без доната, не сильно ли Ольф выбивается из этого концепта? Молчу про плащи, которые в итоге могут выдать 300-400 мдефа, на ХЕВИ персонаже.
Это у вас на новых нет, у нас на дне (x15) он есть, но он только в поле работает, на оли нет

Kyper

New member
Реакции
1
Баллы
0
Банки маны, если юзать в процессе бега персонаж не управляем и бежит, потом возвращается визуально на место где юзал банку, хз как это серверно работает, но визуально так, если нужно могу шадоуплей скинуть в личку
и может вы пошлете меня куда-нибудь чтобы я не в новостной теме это писал?

парик маххумов из 30 мобов проспайливаются все, но спойл собрать можно только с 1 =) Хороший х5 шанс.... не говоря что кол-во проспайливаемого х1 )
Dat gg

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подумаем, как пересобрать набор, что бы был максимально универсален для всех. Но наличие комбо-бафов не входит в концепцию сервера, поэтому их нету и у нпс-баффера
Очень был бы благодарен если бы вы добавили комбо бафы желательно все комбики,денс на точность,чоп от варка Кот -конь,и баф крафта .Можно ещё добавить такие бафы как баф с овера Eye of Pa’agrio и баф Pa’agrio’s Fist .Если делать Бафера то уже нормального что бы не пришлось людям качать по 3-4 окна для того что бы себя комфортно чувствовать . А с таким бафером больше релакса так сказать.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Очень был бы благодарен если бы вы добавили комбо бафы желательно все комбики,денс на точность,чоп от варка Кот -конь,и баф крафта .Можно ещё добавить такие бафы как баф с овера Eye of Pa’agrio и баф Pa’agrio’s Fist .Если делать Бафера то уже нормального что бы не пришлось людям качать по 3-4 окна для того что бы себя комфортно чувствовать . А с таким бафером больше релакса так сказать.
это бред. комбики должен бафать только персонаж а не нпц

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
это бред. комбики должен бафать только персонаж а не нпц
Не знаю почему ты решил что это бред . Освобождение слотов и нормальные бафер это не как не играет роли в дисбалансе игры на таких рейтах.

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Да уж почитал форум и понял, что зря отпуск у меня на старт рпг выпал.... лучше бы 26 отпуск взял, видимо с рпг такая же печалька будет как с бульйондом, жаль
Просто почему не сделать нормальный сервер не понимаю.... почему нельзя сделать нормальные банки, нормальный баф..... а еще и без афтолута мдеееее

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да уж почитал форум и понял, что зря отпуск у меня на старт рпг выпал.... лучше бы 26 отпуск взял, видимо с рпг такая же печалька будет как с бульйондом, жальПросто почему не сделать нормальный сервер не понимаю.... почему нельзя сделать нормальные банки, нормальный баф.....
я всё ещё надеюсь что администрация Рпг Клаб будет намного Умнее своих конкурентов и прислушается к мнению игроков и сделают действительно летний релаксовый сервер а не так что бы одно название было в банере РЕЛАКС ЛЕТНИЙ СЕРВЕР.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
У тест кота есть функция выучить все скилы.
Может стоит ее добавить к галату?
Тогда и олимперы будут довольны и вас это много времени не займет.

Demokrit

Members +
Реакции
24
Баллы
18
Замена на комбики в принципе можно, а вот коты собаки кони гномы и т.д может не надо

OldFairfull

New member
Реакции
3
Баллы
0
Пришел на ОБТ бульйонда, увидел, и на обт понял что досвидос сервер, итог - 2 недели жизни сервера - и там 200 чел.
Как вижу я летний сервер - пришел, попотел недельку и я одет, готов в олимпиаде, масс пвп и тд. (без мысли где взять адену на ы грейд, и тд)
Как видят админы летний релакс сервер - приди, прожми 25 кнопок бафа, попотей чтобы набить на А грейд, пофарми пару суток мобов чтоб апнутся, будь зависим от маны и пройди много и много трудностей чтобы достичь результата.
Я конечно не експерт ПТСных шардов но когда идеть речь о том что нельзя изменить, заменить, пофиксить, перерисовать я сразу думаю а почему могут это сделать другие.? Вы тут же ответите что мол у других ява сборка, не ПТС, у нас все намного сложнее.
Тут то и напрашивается ответ, а мне всеровно какая у вас сборка и какие трудности, я хочу играть в л2 именно на рпг, и отдыхать на этом сервере. За 5 минут берите Ява клиент и делайте сервер, с альт б, с бафами, с маной, с ТП через альт Б, со всем сервисом что есть на качественных пвп серверах.
И поверте, не одно рыло Вас не осудить, потому что всем будет играть в кайф, и вообще всеровно какая сборка.
Вангую ответ на пост - МЫ ЯВАМИ не занимаемся!))
ГГ ВП, хочу играть тут в релакс а не с напрягом!!! Напряг мы себе осенью устроим на малорейтовом проекте.

LostWorld

New member
Реакции
0
Баллы
0
Конечно, а ты как хотел
default_blink.png
Играть в игру где важна кооперация игроков СОЛО и не платить за это?
default_unsure.png
Да многие готовы платить только за релакс и удовольствие от игры ,а не от мобо дроча и не до бафера)

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
крч с меня хватит )

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Замена на комбики в принципе можно, а вот коты собаки кони гномы и т.д может не надо
Плюсую! Комбики помогут персонажам с большим селфом существовать нормально, а коты, гномы и т.д. - это черезчур.

Ввести комбики, наложить вето на кото/коне/гомо-гномо/прано))) бафы.

NoxSick

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Когда будет произведена коррекция дропа квест итемов, спойла и т.п. Чтоб не мониторить форум ?
ВАЖНО - Вы пересмотрите вопрос с (быстрым падением виталити) или Вы специально так настроили? на ПТсе падение виталити после убийства 5 мобов - нет) приём!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх