да вы делайте главное хорошо) мы подождемсВсё очень плохо.
да вы делайте главное хорошо) мы подождемсВсё очень плохо.
Чего вы сегодня приходите, вам же сказали завтра D:А завтра, в течении суток или в какое-то время?
тогда уж 7 числа в пятницу, я хз как еще жду 10 числа не начиная где нибудь еще..Почему бы вообще, не сделать старт 14 например, в пятницу? Почему стало модным в понедельник делать открытие?
У тебя чоо отпуск 17, а то так активно призываешь открыть через неделю)лучше не торопясь, спокойно все обкатать, оттестить, исправить и 17го открыть, как раз период олимпа ближе будета то недели маловато - на лайве что-нибудь всплыть может
Я заранее извиняюсь, может пропустил где-то, но я не нашёл инфу, а будет ли автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов по средствам каких-то айтемов (типо агатионов на автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов / сервиса для автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а и так далее) ? Заранее спасибо за ответ.
Ответ на ваш вопрос есть в теме с описанием сервераЯ заранее извиняюсь, может пропустил где-то, но я не нашёл инфу, а будет ли автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов по средствам каких-то айтемов (типо агатионов на автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов / сервиса для автоматическое поднимание выпадаемых трофеев с монстров для чрезмерно ленивых любителей ява серверов а и так далее) ? Заранее спасибо за ответ.
Алиска, во сколько примерно запуск обт будет? хотелось бы в магаз заглянуть
Вот непосредственно отладкой магазина и занимаемся.Во сколько ОБТ то будет?