BurnMyShadow
Members +
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Отлично, удачи вам там)Возникли непредвиденные сложности с настройкой.Очень не хочется переносить на завтра, стараемся всё успеть.
Отлично, удачи вам там)Возникли непредвиденные сложности с настройкой.Очень не хочется переносить на завтра, стараемся всё успеть.
можете не спешить. я еще на работеВозникли непредвиденные сложности с настройкой.Очень не хочется переносить на завтра, стараемся всё успеть.
"И расставаться нам пора,можете не спешить. я еще на работено уже скоро поеду домой, так что поспешите
Наш девиз непобедим:"И расставаться нам пора,И я останусь до утра,
И я люблю цвет твоих глаз,
И ты - м***к и пи***ас"
Извините, навеяло![]()
Не матерись"И расставаться нам пора,И я останусь до утра,
И я люблю цвет твоих глаз,
И ты - м***к и пи***ас"
Извините, навеяло![]()
Нука друг мой не ленись ка,Придумал новый слоган вместо того, что уже на главной сайта висит:Не имей 100 рублей, а имей возможность автоматически поднимать дропнутые предметы с монстров
намек на сторонний софт ( или рабов с пати ) !!Придумал новый слоган вместо того, что уже на главной сайта висит:Не имей 100 рублей, а имей возможность автоматически поднимать дропнутые предметы с монстров
Новые предметы, которых там никогда не было, и кондишены к ним, которых не существует?Что можно настраивать в сборке, которой овер 10 лет....
Да, сервер пока закрыт для общего доступа.это нормально, что при создании чара пишет "Такое имя уже используется", даже при наборе рандомных символов?