Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
убирайте бафера в городе, меньше нытья будет
biggrin.gif

OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Y88N сказал(а):
Качать окна с нпц фул бафером ради бафа в инстах. Мне одному кажется это не логичным? Ладно поняли
Просто поражает почему админы делают для себя а не для людей которые придут играть. Вас просят одно - вам плевать ) Поражает отношение такое пздц )
Половину того, о чём просят - делают.

Но это не считается.

Вам или всё, или "такое отношение".

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Автолута не будет. За автолутом идите на яву.
Спасибо, выдвигаемся всей толпой, а вам хорошо наиграться на своем "ахуенном" сервере с 3мя калеками которые сюда придут =)

Sydney

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
кстати, а как работает система бонуса дропа от ПА в пати? если 1 тело ПА остальные нет, то бонус дропа средний, или 100% бонус дропа если добил па?

Howells

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Половину того, о чём просят - делают.Но это не считается.

Вам или всё, или "такое отношение".
Что делается? Прикручивается неудобный бафер с х1000, которому 10 лет? Оуу вот это спс, вот это молодцы.

Толку от него, если бафнуться им на закена (МЕГА ЭПИК БОССЕ roflanebalo) нельзя, внутри лабы - нельзя. Говорите для этого нужен тимплей? Так для наличия всех этих баффов тоже нужен тимплей, шок неправда ли? Автолут для яв? На руофе Ява? Или ПТС сборка не дает возможности реализовать эту функцию? По сути получается, что вы просто отказываетесь проделать хоть какую-то работу для улучшения комфорта игроков, аргументируя это своим (супер далёким от реальности) пониманием игры. При этом вы говорите, что возможны правки концепта, чтобы игроки вносили предложения, но все эти предложения вы шлете нахуй. Касательно того же автолута, бафа в инстах, автолерна скилов - количество игроков, которые не стали бы играть с этими опциями (если такие вообще найдутся), несеизмерно меньше тех, кто не станет играть без них, либо станут, но с гораздо меньшим удовольствием. Все это вполне реализуемо на птсе, вопрос в том хотите ли вы "ударить пальцем о палец" и сделать реально качественный продукт, либо же просто уменьшить рейтовку х1000 -] х30 и открыть это как новый сервер, релаксовый так сказать в сравнении с Лоу рейтом, но где всеравно нужно и окна качать , и дропчик подбирать, и в город летать учить скилы

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
что б..д недоделанный, что этот недоделанный.
Живем в 2к19, где каждый второй айтишник,а оптимизировать игру 2010 г. так и не представляется возможным.
Придется как в старые-добрые закрепить F4 скотчем (жвачкой).

Последнее редактирование модератором:

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Y88N сказал(а):
Качать окна с нпц фул бафером ради бафа в инстах. Мне одному кажется это не логичным? Ладно поняли
Просто поражает почему админы делают для себя а не для людей которые придут играть. Вас просят одно - вам плевать ) Поражает отношение такое пздц )
Возвращайтесь туда, где делают, как Вы говорите "для людей". Делать для дошиков тут ни кто ни чего не будет.

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
ПРОСТО ПОРАЖАЕТ ответы админов про автолут......
И что что автолут это на явах? Какая в жопу разница ява или не ява. Если на то пошло то ваш сервер с каждыми открытиями намного хуже известных ЯВ.... Везде пустые локи, споты, города, просто люди уже не хотят тут играть....
А админам лижбы рпг клаб были НЕЯВОЙ это же так круто быть НЕ ЯВОЙ, а то что сервера мертвые и люди не хотят тут играть то пох ))))))) зато мы не ЯВА
biggrin.gif

И кста автолут никак не влияет на доширачников))) те кто рмтшит обычно не играют в соло. Единственный способ норм рмт это КП, а на кп автолут никак не влияет. А если какой то конь будет рмтшить с дино острова, господи таких еденицы, что у него будет автолут что нет - им пох они всё равно будут рмтшить хД

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
кстати, а как работает система бонуса дропа от ПА в пати? если 1 тело ПА остальные нет, то бонус дропа средний, или 100% бонус дропа если добил па?
если у всех 9 руна, то 100% бонус

если у 1 из 9 руна на дроп, то 11,11% бонус

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
что б..д недоделанный, что этот недоделанный.Живем в 2к19, где каждый второй айтишник,а оптимизировать игру 2010 г. так и не представляется возможным.

Придется как в старые-добрые закрепить F4 скотчем (жвачкой).
что то в голос)

Вот автолут с б..да на рпг бы, и с рпг на б...д бафер вот норм тема была б)

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Збс удалять аккаунты за высказывания своего мнения ты серьезно?)Какая связанность дошиков и просьбы людей для комфортной игры?

Куда возвращаться?

шок контент
Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина.

Скажу по секрету, Алиса уже горит. Мне кажется еще десяток постов про автолут и взрыв уничтожит пол Европы.

И так диалог идет максимальный. Компромиссы находятся на максимум просьб и высказываний. Разве не этого так долго просили?

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина. Скажу по секрету, Алиса уже горит. Мне кажется еще десяток постов про автолут и взрыв уничтожит пол Европы.

И так диалог идет максимальный. Компромиссы находятся на максимум просьб и высказываний. Разве не этого так долго просили?
Да почему не может скажите!!! Не может потому что ЗБН сказал что автолут это ява7?? Только по этому?

Норм тогда хорошая причина

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина. Скажу по секрету, Алиса уже горит. Мне кажется еще десяток постов про автолут и взрыв уничтожит пол Европы.

Я ничего не говорил об автолуте . Мои недопонимания связаны с концепцией фул баф у нпц - но в инсты качайте окна. И от адмнистрации ответ 1 - не нравится идите на***

эрик разлогинься ][

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Я ничего не говорил об автолуте . Мои недопонимания связаны с концепцией фул баф у нпц - но в инсты качайте окна. И от адмнистрации ответ 1 - не нравится идите на***
эрик разлогинься ][
Я вам хочу напомнить, что л2 это МАССОВАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ игра. Там где ищут пати, договариваются и т.д.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Да почему не может скажите!!! Не может потому что ЗБН сказал что автолут это ява7?? Только по этому?Норм тогда хорошая причина
Сделайте бесплатный реверс или принесите сорцы хф - тогда сможем изучить этот вопрос. А до этого момента его не будет. Или Вы считаете, что Вы единственный за десяток лет, кто просит в нашей сборке ХФ реализовать это? А мы такие му**** и не делаем просто так?! Ну хоть немношк мозги включайте, а не ведите себя как истеричные дети.

Meistars

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Сделайте бесплатный реверс или принесите сорцы хф - тогда сможем изучить этот вопрос. А до этого момента его не будет. Или Вы считаете, что Вы единственный за десяток лет, кто просит в нашей сборке ХФ реализовать это? А мы такие му**** и не делаем просто так?! Ну хоть немношк мозги включайте, а не ведите себя как истеричные дети.
ну можно каких то петов придумать которые лутать будут... или браслеты какие то хз.

И 1 ответ от Вас про автолут был - "авто лут это ява, валите на явы будет вам автолут" как то так, т. е. это смотрится как будто вы сами не хотите его делать

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
А почему нельзя придумать баф в инстах? Вот почему. Я видел исходники и все настройки птс клиента (офк гф ну я почему то не думаю что там уж большие отличия ) и там это настраивалось ... Почему вы не можете сделать?

Y88Nx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Я вам хочу напомнить, что л2 это МАССОВАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ игра. Там где ищут пати, договариваются и т.д.
Люди приходят на сервер х30 - (соло игроков всегда больше чем КП QQ ) баф есть ну они спокойно себе своих дд\хилов\танков качают. Потом такие собираются в лабу\зак\фрею

не важно куда ... ага а бафа нету. И не найти его - потому что баферов качают ток КПшки себе. А живого варка\бд\свса найти на сервере х30 с фул бафом НЕРЕАЛЬНО. поэтому придется качать окна. А зачем? Кач окна - ради кача окна. Мы вот этого не понимаем ][

Люди должны договариваться о том какие окна они будут качать? о чем договариваться я не пойму QQ

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
А почему нельзя придумать баф в инстах? Вот почему. Я видел исходники и все настройки птс клиента (офк гф ну я почему то не думаю что там уж большие отличия ) и там это настраивалось ... Почему вы не можете сделать?
Потому что инст - временная зона. Если видели, то должны знать, что помимо скриптовой настройки этих временных зон происходит. И возвращаемся опять же к технической возможности реализации. Просто прописать - не выйдет. Получим нпс, стоящего в установленных координатах, которого увидеть можно будет, лишь телепортировавшись к этим координатам, но если это сделать, тогда залагает инстанс.

С подобным явлением могли сталкиваться игроки в рифте или гранях, когда персонаж вроде в комнате, но там ни мобов ни нпс, ни чего нет, только сое делать. Вот это и есть выйти из инста и попасть в исходные координаты.

Решение данного вопроса - либо глобальное, для всех и везде, включая олимпиаду, драконов и т.д. и т.п., либо дать всем игрокам скил вызова этого нпс (как у крафтера вызов бакалейки), что 1, что 2 вариант -- бредятина полная выйдет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх