Половину того, о чём просят - делают.Y88N сказал(а):Качать окна с нпц фул бафером ради бафа в инстах. Мне одному кажется это не логичным? Ладно поняли
Просто поражает почему админы делают для себя а не для людей которые придут играть. Вас просят одно - вам плевать ) Поражает отношение такое пздц )
Поставить только внутри эпиков?)убирайте бафера в городе, меньше нытья будет![]()
Спасибо, выдвигаемся всей толпой, а вам хорошо наиграться на своем "ахуенном" сервере с 3мя калеками которые сюда придут =)Автолута не будет. За автолутом идите на яву.
Что делается? Прикручивается неудобный бафер с х1000, которому 10 лет? Оуу вот это спс, вот это молодцы.Половину того, о чём просят - делают.Но это не считается.
Вам или всё, или "такое отношение".
Возвращайтесь туда, где делают, как Вы говорите "для людей". Делать для дошиков тут ни кто ни чего не будет.Y88N сказал(а):Качать окна с нпц фул бафером ради бафа в инстах. Мне одному кажется это не логичным? Ладно поняли
Просто поражает почему админы делают для себя а не для людей которые придут играть. Вас просят одно - вам плевать ) Поражает отношение такое пздц )
если у всех 9 руна, то 100% бонускстати, а как работает система бонуса дропа от ПА в пати? если 1 тело ПА остальные нет, то бонус дропа средний, или 100% бонус дропа если добил па?
что то в голос)что б..д недоделанный, что этот недоделанный.Живем в 2к19, где каждый второй айтишник,а оптимизировать игру 2010 г. так и не представляется возможным.
Придется как в старые-добрые закрепить F4 скотчем (жвачкой).
Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина.Збс удалять аккаунты за высказывания своего мнения ты серьезно?)Какая связанность дошиков и просьбы людей для комфортной игры?
Куда возвращаться?
шок контент
Да почему не может скажите!!! Не может потому что ЗБН сказал что автолут это ява7?? Только по этому?Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина. Скажу по секрету, Алиса уже горит. Мне кажется еще десяток постов про автолут и взрыв уничтожит пол Европы.
И так диалог идет максимальный. Компромиссы находятся на максимум просьб и высказываний. Разве не этого так долго просили?
Я ничего не говорил об автолуте . Мои недопонимания связаны с концепцией фул баф у нпц - но в инсты качайте окна. И от адмнистрации ответ 1 - не нравится идите на***Да не может быть автолута. Ну не может быть и все. Я тоже сейчас узнавал данный вопрос. И не потому, что такие злые гадики. Не в этом причина. Скажу по секрету, Алиса уже горит. Мне кажется еще десяток постов про автолут и взрыв уничтожит пол Европы.
И так диалог идет максимальный. Компромиссы находятся на максимум просьб и высказываний. Разве не этого так долго просили?
Я вам хочу напомнить, что л2 это МАССОВАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ игра. Там где ищут пати, договариваются и т.д.Я ничего не говорил об автолуте . Мои недопонимания связаны с концепцией фул баф у нпц - но в инсты качайте окна. И от адмнистрации ответ 1 - не нравится идите на***
эрик разлогинься ][
Сделайте бесплатный реверс или принесите сорцы хф - тогда сможем изучить этот вопрос. А до этого момента его не будет. Или Вы считаете, что Вы единственный за десяток лет, кто просит в нашей сборке ХФ реализовать это? А мы такие му**** и не делаем просто так?! Ну хоть немношк мозги включайте, а не ведите себя как истеричные дети.Да почему не может скажите!!! Не может потому что ЗБН сказал что автолут это ява7?? Только по этому?Норм тогда хорошая причина
ну можно каких то петов придумать которые лутать будут... или браслеты какие то хз.Сделайте бесплатный реверс или принесите сорцы хф - тогда сможем изучить этот вопрос. А до этого момента его не будет. Или Вы считаете, что Вы единственный за десяток лет, кто просит в нашей сборке ХФ реализовать это? А мы такие му**** и не делаем просто так?! Ну хоть немношк мозги включайте, а не ведите себя как истеричные дети.
А почему нельзя придумать баф в инстах? Вот почему. Я видел исходники и все настройки птс клиента (офк гф ну я почему то не думаю что там уж большие отличия ) и там это настраивалось ... Почему вы не можете сделать?Сделайте бесплатный реверс или принесите сорцы хф - тогда сможем изучить этот вопрос. А до этого момента его не будет. Или Вы считаете, что Вы единственный за десяток лет, кто просит в нашей сборке ХФ реализовать это? А мы такие му**** и не делаем просто так?! Ну хоть немношк мозги включайте, а не ведите себя как истеричные дети.
Люди приходят на сервер х30 - (соло игроков всегда больше чем КП QQ ) баф есть ну они спокойно себе своих дд\хилов\танков качают. Потом такие собираются в лабу\зак\фреюЯ вам хочу напомнить, что л2 это МАССОВАЯ и СОЦИАЛЬНАЯ игра. Там где ищут пати, договариваются и т.д.
Потому что инст - временная зона. Если видели, то должны знать, что помимо скриптовой настройки этих временных зон происходит. И возвращаемся опять же к технической возможности реализации. Просто прописать - не выйдет. Получим нпс, стоящего в установленных координатах, которого увидеть можно будет, лишь телепортировавшись к этим координатам, но если это сделать, тогда залагает инстанс.А почему нельзя придумать баф в инстах? Вот почему. Я видел исходники и все настройки птс клиента (офк гф ну я почему то не думаю что там уж большие отличия ) и там это настраивалось ... Почему вы не можете сделать?