Летний сервер Пионер [x30] - старт 10 июня 2019! (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Да кого вообще интересует кто и где нагибал или был нагнут вместе с мамкой? Тут кому первому упадет нормальная пуха в 29 лабе тот и батя

Реакции
39
Баллы
0
ну ка скажи за последние 2 сервера рпг и бионд от кого я так отлетел ?
Я не считаю тот бульонслапшой и рпг фришками , хоть это так и есть. Для меня все что ПТС сборка - не фришки)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
финт нагибает не фришки))

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ну ка скажи за последние 2 сервера рпг и бионд от кого я так отлетел ?
Ты рофлишь чтоли? На прошлом РПГ этот форум превратился чуть ли не в телеканал NBC с 24/7 вещанием с фиксацией твоих фейлов в пвп со всеобразных ракурсов, твоих громких банов, аналитикой твоего стороннего ПО, где ты побил все рейтинги и вышел в топ-1 "Даун РПГ 2018".

Хайпанул говна неплохо.

Последнее редактирование модератором:

LafanyAStylE

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну чтож проверяй, лафаня и ко очередной дефолт за день до старта фейл пати и го следующий проект хД или это впервые ? по моему 3 или 4 подряд проект
Последний раз играл в л2 в феврале на х50 по фану, о каких фейлах ты говоришь я понятия не имею, если я создаю тему и ближе к старту понимаю, что сервер говно и не взлетит, я как умный человек не буду на нем стартовать. А сфейлился до старта я только 1 раз, когда решил поиграть на глобале, ну че бывает. Так что ты меня явно не в чем попрекнуть не можешь. гл

А какого ты так распетушился и решил, что ты такой невьебенный, я чет так и не пойму. Ну да пох, я еще по твоим постам на бульене понял, что ты болен дцп гл

Mas9HT

100% Бот
Реакции
122
Баллы
0
как по мне, данное открытие напоминает мне предсмертные судороги рыбы, которую выкинуло волной на берег, не более

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
Без оли менеджера рыбе тяжело;(

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
гф бы ещё

WaterGun

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скажу коротко и ясно
Финт ты только и занимаешься хуйней на форцме хуйню.пишешь тебе.больше делать нех?
Если ты заговорил о бьенде и рпг скажу прямо
на рпг ты у нелепы , а на бьенде у саферо на подсосе
ты нам только скажи ты там у них.сутками на подсосе и глубоко ли берешь просто так интересно?
Без них ты полный ноль

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
заплатите масе ((

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
А почему все Апасные нагибаторы не идут нагибать руоф на мейн сервер? Там же есть кого нагнуть или все нищеброды чсвшные которые не успели скоротить состояние на дк сетах?
huh.gif

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Скажу коротко и ясно Финт ты только и занимаешься хуйней на форцме хуйню.пишешь тебе.больше делать нех?

Если ты заговорил о бьенде и рпг скажу прямо

на рпг ты у нелепы , а на бьенде у саферо на подсосе

ты нам только скажи ты там у них.сутками на подсосе и глубоко ли берешь просто так интересно?

Без них ты полный ноль
какая разница где я ? сейчас я пошел к кельте и все равно скажут ты выбрал где выгодно, я же не знаю как будет на старте итд, на рпг шел к нелепе еще до открытия рпг и не зная кто сюда пойдет да и тут янз был тоже далеко не слабый,а если бы я был у янза и он взлетел,то так же ты сказал что я выбрал выгодную сторону..

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
какая разница где я ? сейчас я пошел к кельте и все равно скажут ты выбрал где выгодно, я же не знаю как будет на старте итд, на рпг шел к нелепе еще до открытия рпг и не зная кто сюда пойдет да и тут янз был тоже далеко не слабый,а если бы я был у янза и он взлетел,то так же ты сказал что я выбрал выгодную сторону..
с нелепой конечно ты ошибся, даже дважды получилось?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
А почему все Апасные нагибаторы не идут нагибать руоф на мейн сервер? Там же есть кого нагнуть или все нищеброды чсвшные которые не успели скоротить состояние на дк сетах?
default_huh.png
ты епанутый

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Да кого вообще интересует кто и где нагибал или был нагнут вместе с мамкой? Тут кому первому упадет нормальная пуха в 29 лабе тот и батя
Хоть кто-то еще разбирается в этой игре!

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
как по мне, данное открытие напоминает мне предсмертные судороги рыбы, которую выкинуло волной на берег, не более
Ты серьезно? Здесь онлайн через пару месяцев, на мертвом сервере, больше чем на всяких б**ндах, через неделю после открытия. Не защищаю рпг, здесь хватает косяков, но это реально факт. Или сервера, которые не проплачивают стримеров/кланы, априори, мертвые?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх