IncorrectName
Guru
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Ну отлетать от половины комьюнити за 30 сек. Это не попытка унизить , просто факты.так это как ?
Ну отлетать от половины комьюнити за 30 сек. Это не попытка унизить , просто факты.так это как ?
ну ка скажи за последние 2 сервера рпг и бионд от кого я так отлетел ?Ну отлетать от половины комьюнити за 30 сек. Это не попытка унизить , просто факты.
Я не считаю тот бульонслапшой и рпг фришками , хоть это так и есть. Для меня все что ПТС сборка - не фришки)ну ка скажи за последние 2 сервера рпг и бионд от кого я так отлетел ?
Ты рофлишь чтоли? На прошлом РПГ этот форум превратился чуть ли не в телеканал NBC с 24/7 вещанием с фиксацией твоих фейлов в пвп со всеобразных ракурсов, твоих громких банов, аналитикой твоего стороннего ПО, где ты побил все рейтинги и вышел в топ-1 "Даун РПГ 2018".ну ка скажи за последние 2 сервера рпг и бионд от кого я так отлетел ?
Последний раз играл в л2 в феврале на х50 по фану, о каких фейлах ты говоришь я понятия не имею, если я создаю тему и ближе к старту понимаю, что сервер говно и не взлетит, я как умный человек не буду на нем стартовать. А сфейлился до старта я только 1 раз, когда решил поиграть на глобале, ну че бывает. Так что ты меня явно не в чем попрекнуть не можешь. глну чтож проверяй, лафаня и ко очередной дефолт за день до старта фейл пати и го следующий проект хД или это впервые ? по моему 3 или 4 подряд проект
какая разница где я ? сейчас я пошел к кельте и все равно скажут ты выбрал где выгодно, я же не знаю как будет на старте итд, на рпг шел к нелепе еще до открытия рпг и не зная кто сюда пойдет да и тут янз был тоже далеко не слабый,а если бы я был у янза и он взлетел,то так же ты сказал что я выбрал выгодную сторону..Скажу коротко и ясно Финт ты только и занимаешься хуйней на форцме хуйню.пишешь тебе.больше делать нех?
Если ты заговорил о бьенде и рпг скажу прямо
на рпг ты у нелепы , а на бьенде у саферо на подсосе
ты нам только скажи ты там у них.сутками на подсосе и глубоко ли берешь просто так интересно?
Без них ты полный ноль
с нелепой конечно ты ошибся, даже дважды получилось?какая разница где я ? сейчас я пошел к кельте и все равно скажут ты выбрал где выгодно, я же не знаю как будет на старте итд, на рпг шел к нелепе еще до открытия рпг и не зная кто сюда пойдет да и тут янз был тоже далеко не слабый,а если бы я был у янза и он взлетел,то так же ты сказал что я выбрал выгодную сторону..
ты епанутыйА почему все Апасные нагибаторы не идут нагибать руоф на мейн сервер? Там же есть кого нагнуть или все нищеброды чсвшные которые не успели скоротить состояние на дк сетах?![]()
Хоть кто-то еще разбирается в этой игре!Да кого вообще интересует кто и где нагибал или был нагнут вместе с мамкой? Тут кому первому упадет нормальная пуха в 29 лабе тот и батя
Ты серьезно? Здесь онлайн через пару месяцев, на мертвом сервере, больше чем на всяких б**ндах, через неделю после открытия. Не защищаю рпг, здесь хватает косяков, но это реально факт. Или сервера, которые не проплачивают стримеров/кланы, априори, мертвые?)))как по мне, данное открытие напоминает мне предсмертные судороги рыбы, которую выкинуло волной на берег, не более