лебедун сливался, но ты сливаешься лучшетебя лебедун вертел, брезгую с тобой разговаривать
net. a k chemy etot vopros?) mu vrode ne ob etom govorim clown ;/priznaisa eto ti VASYAGARAG iz moovie?
Ризос - хиро АВ, РОХЕНЫ, КУКУ и прочая бомжета в блокбастере "КОРОЛИ ДИНО ОСТРОВА"aga da privet mr balabol ne znay no pishysfQhcbdhA78
boyalis flagnyt'sa je
Pela privet
Eshe privet admiraly,kotoriy terpel v moovike i ego party bomjey
ti o nix? naia? kakaya naia?poprosili peredat'WickedSick (12:35:07 23/06/2012)![]()
"eshe privet cryste
http://www.youtube.com/watch?v=k44JjoASPlk&feature=plcp
ot pacanov s x999999"
ну вот, твой ПЛ до тебя не донес данную информацию, а ведь было такоечет непомню такого.
А чем Sadness известен на х15? рандом какой-то xDWickedSick (15:57:14 24/06/2012) До этого нас ещё забанили , минус 2 ак 2 баюма и 1 карниум. Я не виноват что пацаны не с х99999 , я это скинул не для того что-бы показать как насилуют слепых котят , для того что-бы передать привет. Если тебе нужно пвп которое выигрывается против кучи хиро , вот держи
http://www.youtube.com/watch?v=Pw3wnBNQ42k&feature=plcp
сдесь у пацанов 3-4 хиро + офпати гном с ксом + дестр на лимитах и да это после того как нас забанили.
WickedSick (15:58:10 24/06/2012)
в этом фрапсе вы увидите изветные личности рпг х15 типо Sadenessa
Это не тот саднесс, после ухода АФЛ вроде был хиро ЕЕшка, потом свалил тоже. А может еще при афл.. не помню, я тогда начинала только.А чем Sadness известен на х15? рандом какой-то xD
Да этот,из тех кто бегает по сервам.Это не тот саднесс, после ухода АФЛ вроде был хиро ЕЕшка, потом свалил тоже. А может еще при афл.. не помню, я тогда начинала только.
это не тот ли виновен(тир),король школы полномочий,что морозился флаг на ББ и уходил в пк?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ризос - хиро АВ, РОХЕНЫ, КУКУ и прочая бомжета в блокбастере "КОРОЛИ ДИНО ОСТРОВА"DDDDэто ж на сколько стало там уныло, что даже, повторюсь - даже! даже РИЗОС стал хиро АВ xD
по чему так мало смайликов? ах ну да тыж бегал только по КД УД,или ты бегал стили у меня плащик?это не тот ли виновен(тир),король школы полномочий,что морозился флаг на ББ и уходил в пк?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ага,кул стори насчет уд...сказал бы уже,что тебе было пофиг,упадешь ты или нет,как все тру осы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))по чему так мало смайликов? ах ну да тыж бегал только по КД УД,или ты бегал стили у меня плащик?Ого как меня бомжи называют "Король Школы Полномочий"![]()
![]()
p.s на этом акаунте 2 человека АФХ,и виновен.
та ты больной,тебе лечится надо...ага,кул стори насчет уд...сказал бы уже,что тебе было пофиг,упадешь ты или нет,как все тру осы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я хз, по себе людей не сюдят, окдаок?та ты больной,тебе лечится надо...
ок,сьезд засчитан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000нольнольнольнольта ты больной,тебе лечится надо...
Очередная новая кул стори от тебя. Это прям как с принятие вара от ООСага,кул стори насчет уд...сказал бы уже,что тебе было пофиг,упадешь ты или нет,как все тру осы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Через сотни лет клан блекбастардс решился бросить вызов силам зла.Парни, час пробил xDОчередная новая кул стори от тебя. Это прям как с принятие вара от ООС![]()