LastOne (1 Viewer)

naskille

New member
Реакции
14
Баллы
0
priznaisa eto ti VASYAGARAG iz moovie?

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
сервер ДДОСят?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
aga da privet mr balabol ne znay no pishysfQhcbdhA78

boyalis flagnyt'sa je

Pela privet

Eshe privet admiraly,kotoriy terpel v moovike i ego party bomjey
Ризос - хиро АВ, РОХЕНЫ, КУКУ и прочая бомжета в блокбастере "КОРОЛИ ДИНО ОСТРОВА" :DDDDD

это ж на сколько стало там уныло, что даже, повторюсь - даже! даже РИЗОС стал хиро АВ xD

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
poprosili peredat'
default_blink.png
WickedSick (12:35:07 23/06/2012)

"eshe privet cryste

http://www.youtube.com/watch?v=k44JjoASPlk&feature=plcp

ot pacanov s x999999"
ti o nix? naia? kakaya naia?

https://www.youtube-nocookie.com/embed/PgvWz5FF-es?feature=oembed

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
WickedSick (15:57:14 24/06/2012) До этого нас ещё забанили , минус 2 ак 2 баюма и 1 карниум. Я не виноват что пацаны не с х99999 , я это скинул не для того что-бы показать как насилуют слепых котят , для того что-бы передать привет. Если тебе нужно пвп которое выигрывается против кучи хиро , вот держи

http://www.youtube.com/watch?v=Pw3wnBNQ42k&feature=plcp

сдесь у пацанов 3-4 хиро + офпати гном с ксом + дестр на лимитах и да это после того как нас забанили.

WickedSick (15:58:10 24/06/2012)

в этом фрапсе вы увидите изветные личности рпг х15 типо Sadenessa
А чем Sadness известен на х15? рандом какой-то xD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А чем Sadness известен на х15? рандом какой-то xD
Это не тот саднесс, после ухода АФЛ вроде был хиро ЕЕшка, потом свалил тоже. А может еще при афл.. не помню, я тогда начинала только.

Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Это не тот саднесс, после ухода АФЛ вроде был хиро ЕЕшка, потом свалил тоже. А может еще при афл.. не помню, я тогда начинала только.
Да этот,из тех кто бегает по сервам.
default_smile.png

Кстати Суприма ЕЕ,это и есть саднесс)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Значит точно - рандом xD

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
Ризос - хиро АВ, РОХЕНЫ, КУКУ и прочая бомжета в блокбастере "КОРОЛИ ДИНО ОСТРОВА" :DDDDDэто ж на сколько стало там уныло, что даже, повторюсь - даже! даже РИЗОС стал хиро АВ xD
это не тот ли виновен(тир),король школы полномочий,что морозился флаг на ББ и уходил в пк?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
это не тот ли виновен(тир),король школы полномочий,что морозился флаг на ББ и уходил в пк?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по чему так мало смайликов? ах ну да тыж бегал только по КД УД,или ты бегал стили у меня плащик?
default_laugh.png

Ого как меня бомжи называют "Король Школы Полномочий"
default_blink.png

p.s на этом акаунте 2 человека АФХ,и виновен.

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
по чему так мало смайликов? ах ну да тыж бегал только по КД УД,или ты бегал стили у меня плащик?
default_laugh.png
Ого как меня бомжи называют "Король Школы Полномочий"
default_blink.png

p.s на этом акаунте 2 человека АФХ,и виновен.
ага,кул стори насчет уд...сказал бы уже,что тебе было пофиг,упадешь ты или нет,как все тру осы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
ага,кул стори насчет уд...сказал бы уже,что тебе было пофиг,упадешь ты или нет,как все тру осы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
та ты больной,тебе лечится надо...

Intro

Members +++
Реакции
54
Баллы
0
та ты больной,тебе лечится надо...
ок,сьезд засчитан)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000нольнольнольноль

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Очередная новая кул стори от тебя. Это прям как с принятие вара от ООС
default_laugh.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Очередная новая кул стори от тебя. Это прям как с принятие вара от ООС
default_laugh.png
Через сотни лет клан блекбастардс решился бросить вызов силам зла.Парни, час пробил xD

Users who are viewing this thread

Верх