Долой торг ботов !!!! В гиране из за них не шелохнутсо ,а рядом в ХВ уже мона кач - Из за них сервак илагает !!!!! Докатились - у каждого по 3- 5 торг ботов (есть и по 12 см.гиран) !!- и как лагать не будет ??? 600 ботов , 250 твинков баферов и 350 живых игроков .... а все прекрасно знают ,что при открытии второго окна даже местоположение мобов другое относительно персов ... А тут ещё и торг боты -встают садятся ,встают садятся ...Странности происходят не иначе.Вчера, заходил на сервер, показывало пинг "0". Но потом, побега пару минут получил не плохие такие задержки до пяти секунду... сегодня с утра все было в норме...
.. почему-то мне кажется все дело из-за 1,3к онлайна )))
Крикун! ботов в онлайне около 200 - я по головам считал.Долой торг ботов !!!! В гиране из за них не шелохнутсо ,а рядом в ХВ уже мона кач - Из за них сервак илагает !!!!! Докатились - у каждого по 3- 5 торг ботов (есть и по 12 см.гиран) !!- и как лагать не будет ??? 600 ботов , 250 твинков баферов и 350 живых игроков .... а все прекрасно знают ,что при открытии второго окна даже местоположение мобов другое относительно персов ... А тут ещё и торг боты -встают садятся ,встают садятся ...
Если всё в порядке с серваком ,то чего ж он с копыт то падает - уже по 2 раза наднюВот. Вот.
Лагало у всех членов пати одновременно. Вывод: либо сервер (админы говорят что все ок), либо хостер...
ЗЫ: проведенное лично мной статистическое исследование показало, что число торговых ботов в нашем мире около 200![]()
ЗЫЫ: а почему вчера произошло 2 рестарта?
по головам где считал то ??? Я тока вТИ насчитал их около 10Крикун! ботов в онлайне около 200 - я по головам считал.Насчет окон не скажу, но думаю не меньше 100...
А ты посчитай сколько! =) Я вот по всем почти городам пробежал. Где не был - сокланы посчитали...по головам где считал то ??? Я тока вТИ насчитал их около 10А вгиране зайди назад рынка ,там девочки -гномики 12 штук одинаковых - Сделай вывод про свои двести![]()
Дион около 17 -25
Глудин около 35
Глудио- 35-40
Как все к крафту подошли к Б шному ботов в 3 раза больше стало
ресики то за малые деньги не падают если в одно окно гамаешь ^^
про подсчёт не верю ... А вот про 10-12 одинаковых ботов скажу тока одно - Для того чтоб торговать и продавать много товаров существует рыбалка (Расщирять торг слоты ) и вино (Адм примочки расширяющие торг слоты ) А заводить по 900 ботов чтоб продать рецы голимые и краски никому не нужные в 10 человеках по 4 слота ет нонсонс ... Раскачай продавца одного и продавай 40 товаров в одном ,нежели в 10 торговцах по 4 ... и лагать перестанетА ты посчитай сколько! =) Я вот по всем почти городам пробежал. Где не был - сокланы посчитали...
Гномки с именами fence1, fence2 и т.д. появилсь еще на мдт. Соперничать с ними может имхо только набор Дашенька, Машенька и т.д.
Таких примеров мало. В основном все-таки разные ники придумывают.
А крафтеров как-то очень мало. Толковых так по пальцам одной руки пересчитать можно.
Помимо 200 ботов еще в пределах 50 магазины игроков, вроде как "реальных" =) Т.е. в торге сидят около 250.
Пока не было расселение мдт. В торге сидело около 150 человек имхо... Но точно не считал...
убило наповалпро подсчёт не верю ... А вот про 10-12 одинаковых ботов скажу тока одно - Для того чтоб торговать и продавать много товаров существует рыбалка (Расщирять торг слоты ) и вино (Адм примочки расширяющие торг слоты ) А заводить по 900 ботов чтоб продать рецы голимые и краски никому не нужные в 10 человеках по 4 слота ет нонсонс ... Раскачай продавца одного и продавай 40 товаров в одном ,нежели в 10 торговцах по 4 ... и лагать перестанет
Скилл увеличения количества слотов для торговли появляется на 40 уровне и увеличивает количество этих слотов на 1 единицу!...Для того чтоб торговать и продавать много товаров существует рыбалка (Расщирять торг слоты )...
не мешай спокойно лагать, выделяясь из толпы!Я вот не понял у мну вчера СТРАНИЦУ нельзя было загрузить, НО в линейке все летало и в 3 окна(небольшие лаги были связаны с компом) в чем прикол?