Лаги (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Touran

New member
Реакции
9
Баллы
0
Играю в несколько окон с полной графикой. Лаги практически не наблюдаются. Вчера вечером (до рестарта) была пара-тройка лагов по 2 секунды. Неприятно, но и не смертельно.

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Вот. Вот.
Лагало у всех членов пати одновременно. Вывод: либо сервер (админы говорят что все ок), либо хостер...
ЗЫ: проведенное лично мной статистическое исследование показало, что число торговых ботов в нашем мире около 200
rolleyes.gif

ЗЫЫ: а почему вчера произошло 2 рестарта?

Последнее редактирование модератором:

MUSH

New member
Реакции
69
Баллы
0
Сцептик, а хоч я тебя удивлю? Это ПАДЕНИЯ, а не рестарты.
Админы че за нафиг творится? около 16:00 мск опять было падение. НИКАКОГО предупреждения о рестартах!
Это явно уже сервер не держит...
Тут уже не хост виноват а сервер. Илил его атакуют или у вас техпроблемы.. потому как НПЦ сервер тоже падает.
П.С. Сегодня тоже падение и после него лаги стали еще хуже

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Мусх, я понимаю, что падения. Потому и спрашиваю!
cool.gif

Крикун

New member
Реакции
22
Баллы
0
Странности происходят не иначе.Вчера, заходил на сервер, показывало пинг "0". Но потом, побега пару минут получил не плохие такие задержки до пяти секунду... сегодня с утра все было в норме...

.. почему-то мне кажется все дело из-за 1,3к онлайна )))
Долой торг ботов !!!! В гиране из за них не шелохнутсо ,а рядом в ХВ уже мона кач - Из за них сервак илагает !!!!! Докатились - у каждого по 3- 5 торг ботов (есть и по 12 см.гиран) !!- и как лагать не будет ??? 600 ботов , 250 твинков баферов и 350 живых игроков .... а все прекрасно знают ,что при открытии второго окна даже местоположение мобов другое относительно персов ... А тут ещё и торг боты -встают садятся ,встают садятся ...

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
Долой торг ботов !!!! В гиране из за них не шелохнутсо ,а рядом в ХВ уже мона кач - Из за них сервак илагает !!!!! Докатились - у каждого по 3- 5 торг ботов (есть и по 12 см.гиран) !!- и как лагать не будет ??? 600 ботов , 250 твинков баферов и 350 живых игроков .... а все прекрасно знают ,что при открытии второго окна даже местоположение мобов другое относительно персов ... А тут ещё и торг боты -встают садятся ,встают садятся ...
Крикун! ботов в онлайне около 200 - я по головам считал.

Насчет окон не скажу, но думаю не меньше 100...

Крикун

New member
Реакции
22
Баллы
0
Вот. Вот.
Лагало у всех членов пати одновременно. Вывод: либо сервер (админы говорят что все ок), либо хостер...

ЗЫ: проведенное лично мной статистическое исследование показало, что число торговых ботов в нашем мире около 200
default_rolleyes.gif

ЗЫЫ: а почему вчера произошло 2 рестарта?
Если всё в порядке с серваком ,то чего ж он с копыт то падает - уже по 2 раза надню
default_angry.png
.

Раньше с онлайном в 700 раз в неделю (а то и в две недели )рестартили .

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
Лаги жуткие... дисконнекты, бывает зависаю на 5-10 секунд.... играю в 2 окна, что интересно - лагает то одно окно то второе, и дисконнект то в одном то в другом... играть вообще невозможно((
моя трассировка:
КОД
Трассировка маршрута к 87.242.72.98 с максимальным числом прыжков 30
1 [1 мс [1 мс [1 мс 192.168.20.1
2 17 ms 17 ms 18 ms 213.135.96.241
3 18 ms 17 ms 18 ms 213.135.96.241
4 19 ms 18 ms 19 ms 213.135.96.2
5 25 ms 26 ms 29 ms 81.16.117.217
6 57 ms 120 ms 57 ms 217.16.17.130
7 56 ms 62 ms 56 ms msk-ar-2-vl1-gw.masterlan.ru [217.16.17.129]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Крикун

New member
Реакции
22
Баллы
0
Крикун! ботов в онлайне около 200 - я по головам считал.Насчет окон не скажу, но думаю не меньше 100...
по головам где считал то ??? Я тока вТИ насчитал их около 10
default_huh.png

А вгиране зайди назад рынка ,там девочки -гномики 12 штук одинаковых - Сделай вывод про свои двести

Дион около 17 -25

Глудин около 35

Глудио- 35-40

Как все к крафту подошли к Б шному ботов в 3 раза больше стало

ресики то за малые деньги не падают если в одно окно гамаешь ^^

SceptiC

Members +++
Реакции
132
Баллы
0
по головам где считал то ??? Я тока вТИ насчитал их около 10
default_huh.png
А вгиране зайди назад рынка ,там девочки -гномики 12 штук одинаковых - Сделай вывод про свои двести

Дион около 17 -25

Глудин около 35

Глудио- 35-40

Как все к крафту подошли к Б шному ботов в 3 раза больше стало

ресики то за малые деньги не падают если в одно окно гамаешь ^^
А ты посчитай сколько! =) Я вот по всем почти городам пробежал. Где не был - сокланы посчитали...

Гномки с именами fence1, fence2 и т.д. появилсь еще на мдт. Соперничать с ними может имхо только набор Дашенька, Машенька и т.д.

Таких примеров мало. В основном все-таки разные ники придумывают.

А крафтеров как-то очень мало. Толковых так по пальцам одной руки пересчитать можно.

Помимо 200 ботов еще в пределах 50 магазины игроков, вроде как "реальных" =) Т.е. в торге сидят около 250.

Пока не было расселение мдт. В торге сидело около 150 человек имхо... Но точно не считал...

Крикун

New member
Реакции
22
Баллы
0
А ты посчитай сколько! =) Я вот по всем почти городам пробежал. Где не был - сокланы посчитали...
Гномки с именами fence1, fence2 и т.д. появилсь еще на мдт. Соперничать с ними может имхо только набор Дашенька, Машенька и т.д.

Таких примеров мало. В основном все-таки разные ники придумывают.

А крафтеров как-то очень мало. Толковых так по пальцам одной руки пересчитать можно.

Помимо 200 ботов еще в пределах 50 магазины игроков, вроде как "реальных" =) Т.е. в торге сидят около 250.

Пока не было расселение мдт. В торге сидело около 150 человек имхо... Но точно не считал...
про подсчёт не верю ... А вот про 10-12 одинаковых ботов скажу тока одно - Для того чтоб торговать и продавать много товаров существует рыбалка (Расщирять торг слоты ) и вино (Адм примочки расширяющие торг слоты ) А заводить по 900 ботов чтоб продать рецы голимые и краски никому не нужные в 10 человеках по 4 слота ет нонсонс ... Раскачай продавца одного и продавай 40 товаров в одном ,нежели в 10 торговцах по 4 ... и лагать перестанет

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
про подсчёт не верю ... А вот про 10-12 одинаковых ботов скажу тока одно - Для того чтоб торговать и продавать много товаров существует рыбалка (Расщирять торг слоты ) и вино (Адм примочки расширяющие торг слоты ) А заводить по 900 ботов чтоб продать рецы голимые и краски никому не нужные в 10 человеках по 4 слота ет нонсонс ... Раскачай продавца одного и продавай 40 товаров в одном ,нежели в 10 торговцах по 4 ... и лагать перестанет
убило наповал
default_biggrin.png

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
администрация, вы утверждаете что с сервером все ок, типо мы лагаем, но нет, лагают ВСЕ, и одновременно...
да и еще, я проверял, у меня на другом сервере нету лагов, а тут их ппц много...
Вывод: лагает сервер или его провайдер....

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
да и чо вы про ботов то.....
администрация сказала, что сервера хватит на 3к народу, а тут всего 1.3к

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
...Для того чтоб торговать и продавать много товаров существует рыбалка (Расщирять торг слоты )...
Скилл увеличения количества слотов для торговли появляется на 40 уровне и увеличивает количество этих слотов на 1 единицу!
default_biggrin.png

Я качаюсь под Аденом, вокруг ни души. Однако лагает так, что я даже Дестром иногда выхожу в оффлайн (про магов вообще молчу).

В Адене сидит максимум 4-5 ботов.

Так что точно лаги не из-за них.

digitalist

New member
Реакции
6
Баллы
0
да, лагает всех, и лагает именно на стороне сервера. это печально.
утром, когда игроков мало - лагов нет.

Arhont

New member
Реакции
31
Баллы
0
Я вот не понял у мну вчера СТРАНИЦУ нельзя было загрузить, НО в линейке все летало и в 3 окна(небольшие лаги были связаны с компом) в чем прикол?

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
Я вот не понял у мну вчера СТРАНИЦУ нельзя было загрузить, НО в линейке все летало и в 3 окна(небольшие лаги были связаны с компом) в чем прикол?
не мешай спокойно лагать, выделяясь из толпы!
default_happy.png

но вчера утром действительно лагов не было..
default_huh.png

kwaka

Members ++
Реакции
56
Баллы
0
Мне, после кипы гневных (если не сказать больше:) писем в Твое ТВ, ответили:
"Указанный сервер не отвечает, связано это скорее всего с проблемами на пути следования сигнала
(это хорошо видно на трассировке, 11 прыжок). Неисправность находится далеко за пределами нашей сети,
мы сообщили о проблеме администраторам проблемного узла, но повлиять на их работу не в состоянии."
Чего терь делать?
angry.gif

MUSH

New member
Реакции
69
Баллы
0
Ув. Админы. Проверте сервер.
Как может одновременно лагануть на пару секунд сразу у всех, при этом ситуация в этот момент:
Гномка собрала паровози бежит к точке фарма, лаг на пару секунд, отлагивает и такое ощущение что серв остановился на эти пару секунд, т.к. трафик от сервера сразу резко прекращается и во время лага мобы НЕ НАНОСЯТ УРОН ВООБЩЕ и начинают наносить только после отлагивания...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх