Лаги (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MUSH

New member
Реакции
69
Баллы
0
PS Пробежался бегло по всем проектам, где так же провайдер мастерхост, ситуация аналогичная.
Вывод? думаю тут ненадо ничего писать..

НАдо давить на "мастер"хост что б его за ногу...

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Админы, а почему вот у меня лично тут лагает, а на другом серваке вообще 0 лагов?

Репортер

Members +
Реакции
50
Баллы
0
А если сервер подключить к интернету, через другого прова? не поможет? Или это не реализуемО оО?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
А если сервер подключить к интернету, через другого прова? не поможет? Или это не реализуемО оО?
Сервак можно перенести на другого хостера, а не провайдера. Этопроделывали.. угадай чем это закончилось. если мы ОПЯТЬ на МастерХосте?!
default_wink.png

Если интересно поищи поисковиком темы "О переезде"
default_smile.png

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Лаги серьезные. если 2 окна, второе стабильно выкидывает. в период с 16 дня до часу ночи по Москве получать удовольствине от игры гм... затруднительно....
И еще момент... после рестарта несколько минут лагов было ноль. Если в лагах виновата загрузка каналов провайдеров игроков, то почему после рестарта несколько минут не лагало?

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Лаги серьезные. если 2 окна, второе стабильно выкидывает. в период с 16 дня до часу ночи по Москве получать удовольствине от игры гм... затруднительно....И еще момент... после рестарта несколько минут лагов было ноль. Если в лагах виновата загрузка каналов провайдеров игроков, то почему после рестарта несколько минут не лагало?
во, кстате тож верно, было такое, и на мой вопрос не забудьте ответить уважаемая администрация (вопрос выше на несколько топиков)

nikori

New member
Реакции
16
Баллы
0
странно...

Последнее редактирование модератором:

nikori

New member
Реакции
16
Баллы
0
Администрация говорит что всё отлично. тогда просто дурацкий вопрос: откуда появляется столько людей с одной и той же проблемой? понимаю если бы это было 5-10 человек, но жалуются целыми кланами(мой не исключение). и у всех началось примерно в одно и тоже время. как-то странно не думаете?

Крикун

New member
Реакции
22
Баллы
0
Я могу точно сказать : До 1 к народу игралось намана
Как стало 1.4 ет ппц ....
М не кажется ,что пора торговых ботов попридавить - всё равно ничего путного не продают ....
В гиране ваще полный ппц ... если гдето в локациях других терпимые лаги ,то в гиране трейд не кинуть другому ...
Вообщем ет стало тада ,када в гиран переехали .Скорость 1мбит у меня и пинг норм и в контре и на других серваках .
Товарищи Адмы пора что то делать !
Игрок из локации Спб.

GlavSpec

New member
Реакции
226
Баллы
0
А у меня сложилось впечатление, и уже довольно давно, что все массовые проблемы с "пингами" происходят из-за погоды: как только дождь или оттепель, так инет начинает жутко лагать.
Ведь большая часть телекоммуникаций проложена под землей, и когда в каналы, трубы, люки попадает вода, то инет умирает.
З.Ы. Может я и ошибаюсь.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
А у меня сложилось впечатление, и уже довольно давно, что все массовые проблемы с "пингами" происходят из-за погоды: как только дождь или оттепель, так инет начинает жутко лагать.Ведь большая часть телекоммуникаций проложена под землей, и когда в каналы, трубы, люки попадает вода, то инет умирает.

З.Ы. Может я и ошибаюсь.
Может еще на кофейной гуще погадаем и пятна на солнце сюда припишем?

P.S. если по делу, звонил провайдеру. в ноябре - декабре было расширение канала, со слов провайдера с их стороны проблем нет. ну не прикольно в самом деле становится. Недавно в топике писали что на одно из направлений у МХ глючил маршрутизатор (или что-то там еще), быть может проблемы с оборудованием и на других анправлениях?

Северо-Западный Регион, выделеная линия ADSL, все лежит под землей, надземных линий нет, дождей не идет, ничего не тает и не протекает.

Последнее редактирование модератором:

Репортер

Members +
Реакции
50
Баллы
0
про воду радует =) ага... всё типа так и не изолировано...
smile.gif

аааааааааааааааааа....... мы всё умрём

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
А у меня сложилось впечатление, и уже довольно давно, что все массовые проблемы с "пингами" происходят из-за погоды: как только дождь или оттепель, так инет начинает жутко лагать.Ведь большая часть телекоммуникаций проложена под землей, и когда в каналы, трубы, люки попадает вода, то инет умирает.

З.Ы. Может я и ошибаюсь.
ошибаешься....

я проверял, что на других серваках играецца норм....

Chief

Админ L2Russia
Команда форума
Реакции
272
Баллы
1 064
Про сам сервер даже и не думайте, если у меня даже терминал подтормаживает, явно связь. Мастерхост далеко не худший вариант, если сейчас начать метаться с одного ДЦ на другой, то будет только хуже. Везде бывают временные проблемы. Само собой если ситуация не улучшится в разумные сроки(отдельных товарищей прошу не беспокоить, говорю в целом), то будем уже решать вопрос с переездом.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Странности происходят не иначе.
Вчера, заходил на сервер, показывало пинг "0". Но потом, побега пару минут получил не плохие такие задержки до пяти секунду... сегодня с утра все было в норме...
.. почему-то мне кажется все дело из-за 1,3к онлайна )))

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Странности происходят не иначе.Вчера, заходил на сервер, показывало пинг "0". Но потом, побега пару минут получил не плохие такие задержки до пяти секунду... сегодня с утра все было в норме...

.. почему-то мне кажется все дело из-за 1,3к онлайна )))
ДОЛОЙ БОТОВ И ВТОРООКОННИКОВ :Р

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Я сам из Питера пользуюсь 2мя интернет провайдерами (дом/работа) соответственно дома Авангард (ADSL), на работе (МоеТВ) Все работает отлично. Пинг выше 86 не поднимается. Вы не думали что возможно у вас лаги на аппаратном уровне? (Сетевуха, модем еще чтонить).

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
У меня то комп хоть и слабенький, да удаленький. Играю на разных настройках в зависимости от обстоятельств пользуясь альт+п. Но вчера лагало жуть, даже на минимуме. Причем у всех в нашей команде (4 человека).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх