Taretto
Members +
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Лагов фризов нет. но клиент просто критует. И не дает в игру потом зайти по часу. Перчитал посты, версия св ддосом по IP очень даже очень. Саппорт жует жевачку и мямлит невнятное. Некто HGM проявил творчество в сочинении ответа
Дата: 2011-11-10 19:44:11
Логин: =HGM=
По utorrent файлу который у нас выложен или со сторонних сайтов, на которые у нас ссылки даны (там поменяли клиент на какойто другой, который возможно критует)
Какой то другой клиент? - вы контролируете то что предлагаете скачивать коммьюнити для игры на вашей фри?
Возможно критует? - хоть кто то смотрит что залито в шапке вашего сайта?
Это не профессионально ребята, серьезней относитесь к тому за что взялись. Саркисянленд четко показал что бывает когда работают криворукие
дилетанты.
P.S. кому интересно могу скинуть ID моего письмеца в саппорт. Будем следить есть ли он тут вообще)
Дата: 2011-11-10 19:44:11
Логин: =HGM=
По utorrent файлу который у нас выложен или со сторонних сайтов, на которые у нас ссылки даны (там поменяли клиент на какойто другой, который возможно критует)
Какой то другой клиент? - вы контролируете то что предлагаете скачивать коммьюнити для игры на вашей фри?
Возможно критует? - хоть кто то смотрит что залито в шапке вашего сайта?
Это не профессионально ребята, серьезней относитесь к тому за что взялись. Саркисянленд четко показал что бывает когда работают криворукие
дилетанты.
P.S. кому интересно могу скинуть ID моего письмеца в саппорт. Будем следить есть ли он тут вообще)
Последнее редактирование модератором: