Да, идея бредовая. Атака на сервер обычно ведется с сотни, тысячи компов, так вот представь какая бот сеть нужна чтобы атаковать 1500+ разных IP адресов, при этом у большинства IP адрес динамический, а не статический в результате чего атака вообще становится безсмысленной. У некоторых вообще в привязке не прописан полный IP, а указана маска.Я не специалист по ИТ технологиям, поэтому выдвину бредовую идею.Если раньше ддосили сервер, теперь периодически ддосят ИП адреса игроков. Возможно такое?
Уж очень (по крайней мере у меня) просматривается периодичность фризов. И более получаса не лагает, весь день играл нормально, с 19.40 до 20.10 все застопорилось, дальше опять пошло нормально.
Слив ИП адресов игроков или совпадение?
Тех. подддерку своего провайдера озадачил, они тоже прониклись проблемами Линейщика=)
Блин, а я думал что у меня ноут тупитОсада первая прошла как слайд шоу, сейчас вторая еще хуже... Вообще просто куча народу стоит с задержкой больше минуты.
Это, конечно, была шутка=) Просто для развития мозга.Да, идея бредовая.
смысл менять один говнонэт на другой если пробелмы могут быть у магистрального провайдера?меняйте свой говнонэт, или пинайте провайдера. лагов небыло и нету.
1к кмP.S. ты сидишь в соседней комнате с дата центром где серваки установлены?