Деньги на хостинге кончились. поэтому и не грузит.у всех норм пашет? у меня пишет error while loading options и всё на этом... обычный клиент запускается
![]()
А будет продлён хостинг? чуть позже на "пиво" кинуДеньги на хостинге кончились. поэтому и не грузит.
ну как кинется, так и продлится, хостинг и был на "пиво" купленА будет продлён хостинг? чуть позже на "пиво" кину![]()
у меня такая же фигня. я хз че делать рандомно вылетают окнаПолчаса назад забегаю на крепу ни о чем не подозревая, и тут вылетает вот эта срань посередине экрана со следующим текстом (хз как скрин вставить)
Cheat or RAM error or virtual machine detected.
Remove any software that modifies the game client!
You can also test RAM.
Гугл помог перевести:
Обман или ошибка ОЗУ или виртуальная машина обнаружена.
Удалите все программы, которые модифицируют игровой клиент!
Вы также можете проверить оперативную память.
Вот только прэкол в том, что я играю на ванилке без патчей и оперативы у меня тоже хватало и хватает. Что могло поменяться за 4 часа игры?
Фарм просрал и видимо придется тратить время на тикет, такой каеф ребя.
Ну хз, до этого норм сидел, все ок было, вот только на крепе с такой сранью столкнулся. Тикет создал, жду че ответят, попутно буду бегать в игре может где еще кританет. В любом случае настроение уже испорченоу меня такая же фигня. я хз че делать рандомно вылетают окна
Мне ответили. Вначале были подозрения на ВХ, вот что мне написали.у меня такая же фигня. я хз че делать рандомно вылетают окна
Да никак в принципе. Мне стыдно, но я отморозился от проверки логови как решили вопрос? А как удалить? ну раньше в репозитори было вх. тут обновил начало критовать яхз
да кто морозится проверяй.Не факт что в репозитори причина -) Раз отморозились.
после обновления чего? патч обновлялся последний раз 19 января 2019сегодня после обновления начала критовать игра.
ВСЮ ЖИСТЬ ИГРАУ НА РИПАСИТОРА ПАЦИМУ НАЦИЛА КРИТАВАТ ЦУКА?
это херово( походу какие то файлы фх остались и из за этого критовало. удалил систем переустановил вродь нормпосле обновления чего? патч обновлялся последний раз 19 января 2019про WallHack: из патча он не убирался, судя по всему RPG подправили защиту которая выключает WallHack![]()