L2Repository patch HF (1 Viewer)

lToxiCl

New member
Реакции
0
Баллы
0
не могу вернуть отображение Хила и бафа от варка/овера это очень затрудняет в пвп
"Если кому то необходим включенный хил, в папке system находим файл skillgrp_HEAL_ON.dat переименовываем в skillgrp.dat"
Это особо не помогло, помоги разобраться

HombrePajaro

New member
Реакции
0
Баллы
0
не могу вернуть отображение Хила и бафа от варка/овера это очень затрудняет в пвп "Если кому то необходим включенный хил, в папке system находим файл skillgrp_HEAL_ON.dat переименовываем в skillgrp.dat"

Просто оставь файл стандартным, вообще не трогай его. Мне помогло. Вроде ничего не должно от него поломаться.

OP
OP
Maiali

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
не могу вернуть отображение Хила и бафа от варка/овера это очень затрудняет в пвп "Если кому то необходим включенный хил, в папке system находим файл skillgrp_HEAL_ON.dat переименовываем в skillgrp.dat"

Просто оставь файл стандартным, вообще не трогай его. Мне помогло. Вроде ничего не должно от него поломаться.
немного уточню. этот файл skillgrp_HEAL_ON.dat возвращает только хил. баф варка\овера и еще некоторые анимации он не возвращает.

OP
OP
Maiali

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
все еще актуально
да, я посмотрел, я итоге в спешке упустил что не сохранил этот момент, исправлю.

пс вообще не мешало бы как минимум "спасибо" поставить, раз пользуешься патчем, а то как то не красиво, так не считаешь?

Gilgameshu

Members +
Реакции
4
Баллы
0
Спасибо автору за патч) Мне он нравится, но есть одно "НО". При фул пати не видно окошко с чатом. И на него кликаешь,а он поверх окна пати не переходит. Подскажите плиз, как это исправить

OP
OP
Maiali

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
ну по идее если заменить на стандарный файл пропадут иконки предметных умений, цепное лечение синего цвета, измененные анимации макс клары и лф и использование скилов над готовой так же пропадет, вроде ничего не забыл.

OP
OP
Maiali

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
Спасибо автору за патч) Мне он нравится, но есть одно "НО". При фул пати не видно окошко с чатом. И на него кликаешь,а он поверх окна пати не переходит. Подскажите плиз, как это исправить
а скрин можно как это выглядит?

пока могу только посоветовать купить монитор побольше
default_smile.png
на фулл хд нормально помещается.

Gilgameshu

Members +
Реакции
4
Баллы
0
а скрин можно как это выглядит?пока могу только посоветовать купить монитор побольше
default_smile.png
на фулл хд нормально помещается.
скрин к сожалению сделать не смогу,т.к. вылетает окно линейки) только фото)

плюс еще само окно пати глючит. иногда нельзя выделить кого то из пати, чтобы реснуть. как это исправить? в Interface.xdat вроде можно ставить поверх всех окон и наоборот. только где именно не знаю)и поможет ли это?

jq8OeSzrE_0_cr.jpg

Вложения

• jq8OeSzrE_0_cr.jpg
    jq8OeSzrE_0_cr.jpg
    408 КБ · Просмотры: 0
OP
OP
Maiali

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
скрин к сожалению сделать не смогу,т.к. вылетает окно линейки) только фото) плюс еще само окно пати глючит. иногда нельзя выделить кого то из пати, чтобы реснуть. как это исправить? в Interface.xdat вроде можно ставить поверх всех окон и наоборот. только где именно не знаю)и поможет ли это?
это какое разрешение?..

MBERS

New member
Реакции
0
Баллы
0
патч забросили? можно в него добавить иконку над персонажем когда орк лимиты юзает?

OP
OP
Maiali

Maiali

Легенда
Реакции
69
Баллы
29
Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
сделай все баффы в дебаффах

KostyaD

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Я вроде все прочитал, а можно вернуть анимацию у Варка/Овера, хилл как я понял можно вернуть. Просто особо не парик этот момент. А вот что по нажатию кнопки Варк тупо стоит, как то дискомфортно. За ранее спасибо
smile.gif

А вот еще один вопрос я систем панель держу вверху у карты, когда прилетает почта она привязана к ней и если высоко поднята не видно что пришло, я думаю и квесты тоже там. Может сделать ее передвигаемой?)))
Раз уж пошел заваливать вопросами. А систем панель где можно чуть чуть уменьшить в размерах? А то до пати достает

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх