как на счёт первого постав в теме? есть два варианта Тир+Се Фс+Секонь+ее
давно так не смеялсяя бы лично на твоем месте тиром бы играл,сам себе вкачиваю потихоньку,кастеты дешевые,хотя ФС вообще пох какая палка главное на тьму атр... но имхо тир больше должен приносить\
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я бы лично на твоем месте тиром бы играл,сам себе вкачиваю потихоньку,кастеты дешевые,хотя ФС вообще пох какая палка главное на тьму атр... но имхо тир больше должен приносить\
а с 76? ПП качать?) Бд конечно хорошо.., но он непохилит, не кинет стигму и бафы у него хуже, чем тот же бафф ше 76 лвлв 2 окна ФС только, и то лучше БД, а не СЕ
Что за бред ? Какой хил, у саммонеров свой хил есть. А спойлом ты как качаться собрался, с бутылкой на хаст ? Варка надо брать или БД (если саммонер), можно конечно и ПП, c учетом что это два окна и не более. А в идеале варк + БД, то есть в три окна.а с 76? ПП качать?) Бд конечно хорошо.., но он непохилит, не кинет стигму и бафы у него хуже, чем тот же бафф ше 76 лвлДля дуала ШЕ, ВК хороши, похуже ЕЕ и ПП. У темного саммонера пасивный вампирик у одной из теней =] дешевле кач на хилках и МР. Но в будующем ФС бесполезен для пати, т.к. не имеет бафа как кот или лошадь.
Самонеры очень критичны к бафу, они не качаются без бафа, не слушай этих теоретиков про то "саммонер может и соло качаться"![]()
Хорошо бафнутый саммон не хуже по ДПСу любого ДД. (лимитную зелень я не рассматриваю, она "рулит" менее минуты в ДПС и в каче лимиты не используются в основном)
Спойл также не плохо фармит, он жирный, ДПС даст волк, окно ШЕ. Будешь чистить большую комнату в катах, с мобами равного лвл или ниже на 2-4. Если хочешь неплохо заработать и нет амбиций "я нагну всех", то советую брать фармера - спойла с оконным ШЕ и петом волком. Если будет возможность, возмешь еще БД 3-м окном, но слишком большой ДПС спотыкается об медленный респ мобов...
Хил пета жрет много МР. Вамп. хорошо помогает, у ФС он наиболее большой. Я играл самонами и МР на отхил довольно шустро улетает.Что за бред ? Какой хил, у саммонеров свой хил есть. А спойлом ты как качаться собрался, с бутылкой на хаст ? Варка надо брать или БД (если саммонер), можно конечно и ПП, c учетом что это два окна и не более. А в идеале варк + БД, то есть в три окна.
Хотя насчет того что саммонеру не нужны баффы согласен, еще как нужны. Как минимум берс.
не ну я то чист фо фан,а автору хватит адены,падающей в варке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и что ты в 2 окна тиром фармить собрался?