Есть намерение поиграть в стратегию реал-тайм с стиле ред алерта, ну там чтобы корабли были и прочая херня. Посоветуйте таковую...? И еще шобы по ынтырнету можа было паганять.
Былять. Название темы почитайте далбаебы.
Есть намерение поиграть в стратегию реал-тайм с стиле ред алерта, ну там чтобы корабли были и прочая херня. Посоветуйте таковую...? И еще шобы по ынтырнету можа было паганять.
Былять. Название темы почитайте далбаебы.
Этот скрин не опровергает моих утверждений о том, что вас было 12 +4 подс*са. Просто не все добежали.
на твоем скрине их 9 тел, те же ники. Подсосы ушли после того как я сказал им это сделать. Они там были в первую ~минуту боя. Это компенсируется тем, что вы бегали из города по кд, не? Мистер "я канселю бардов". И в зону они ушли, что бы вы этого не делали. Там рядом с ними никто не стоит, правда?Этот скрин не опровергает моих утверждений о том, что вас было 12 +4 подс*са. Просто не все добежали.![]()
Как видишь подс*сы работают на всю катушку, куры нас стилят, маги фирят и при этом вы умудрились сбежать. Позор ущербам.
Ему бессмысленно что то доказывать, он ни какие аргументы, факты осмысливать не будет. Упоротый ....на твоем скрине их 9 тел, те же ники. Подсосы ушли после того как я сказал им это сделать. Они там были в первую ~минуту боя. Это компенсируется тем, что вы бегали из города по кд, не? Мистер "я канселю бардов". И в зону они ушли, что бы вы этого не делали. Там рядом с ними никто не стоит, правда?
Я смотрю вы нашли друг друга, норм там сосетесь.Ему бессмысленно что то доказывать, он ни какие аргументы, факты осмысливать не будет. Упоротый ....
Не понял не слово, ты о чем о танчиках?Пацаны инфу скинули, что в стиме сегодня раздача Red Orchestra 2 идет, как с Л4Д-2 в декабре: при скачке, она остается бесплатной навсегда. Друг говорил, там отряды&командование схожи с бф2, так что буду качать и пробовать. Кто там халявных игр требовал?
Вот оно как. Оказывается мы уже из города бегали а не вы. Че дальше ? на мосту вы стояли а не мы ?.Я смотрю вы нашли друг друга, норм там сосетесь.Я воспринимаю доказательства, просто у тебя их нет. Мне твои домыслы не нужны: Вы бегали из города. Вас было больше чем 9, лелер и энжисан не участвовали в битве и вообще его давно в клане не было. Все это твои попытки оправдаться, а факты таковы вы при численном преимуществе сбежали поджав хвост, позор ущербам.
Для тупых объясняю, я канцелю сразу двоих, когас и сурандер.
да, здесь он отлично получился
kwcT8vEyAvU
ккДля тупых объясняю, я канцелю сразу двоих, когас и сурандер.
Ты читать умеешь? Я просто привел твои оправдания.Вот оно как. Оказывается мы уже из города бегали а не вы. Че дальше ? на мосту вы стояли а не мы ?.Ты уже заврался до нельзя .
В стиме идет раздача слонов: скачиваешь РО2, она устанавливается в твой акк навсегда.Не понял не слово, ты о чем о танчиках?
Ты походу писать не умеешь. Когда ты приводишь цитаты собеседника хотя б слова в кавычки постав.Ты читать умеешь? Я просто привел твои оправдания.А видео зачем привел?
И да кстати чуть не забыл, позор ущербам, что сбежали при численном преимуществе.
Я не приводил твио цитаты, а передал их своими словами.Ты походу писать не умеешь. Когда ты приводишь цитаты собеседника хотя б слова в кавычки постав.В видео показано как бог цп был в вашей пати ( снова балабольство )
До тебя ни когда не дойдет " Т.к вы все время ресались в городе и прибегали обратно , убив вас раз 10 - мы решили отступить, чтоб вы не ресались и не прибегали в новь." Подумай над этим- не поможет, обратись за советом к старшим.
С таким успехом я могу сказать что вы бомжи собрали всю бомжатьню из 3 кланов чтоб у 3х патей отбить замок. Возражения есть ?
ты дебил или последний свидомый?нет, наш