негони лох у нас пол сервера вары и в топях круме все стоят в Ы греде что ты предлогаешь выйти и срожаться с ними :?Сегодня там качался наш соклан, и начал жаловатся что какие то ПК мудаки сливают его в Круме. Ну я подваливаю--а там старые знакомые. Когда я подошел с сокланами, они прятались в круме как сучки, боясь оттуда выйти. Мы им вар кинули(в клане в основном Б грейд). Не приняли. Хоть тут не позорьтесь.
Сегодня там качался наш соклан, и начал жаловатся что какие то ПК мудаки сливают его в Круме. Ну я подваливаю--а там старые знакомые. Когда я подошел с сокланами, они прятались в круме как сучки, боясь оттуда выйти. Мы им вар кинули(в клане в основном Б грейд). Не приняли. Хоть тут не позорьтесь.
Уже обосралисьну все я возрошяюсь на этот сервер ну парни держитесь!
Бляяя ну ты вообще нагибатор. Учебник русского лучше купизавтро я в игре меня не было в игре 1 месяц чето вы распустились пора вас накозать!
Кому ты нужен?ссаниная вышел из клана все я свободен кто желает взять меня в клан пусть пишет мне в пм профисенално играю за професию сб ник в игре Ifoga
Да они только до крумы смогли докачатся, вот там и обосновались... а нужно им люлей датьОткуда взялись эти бомжи и чего им нужно?