КП задротов (1 Viewer)

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
1)ВСТУПЛЕНИЕ:
Кароче собираю мили пак задротов с прайм таймом 18.30-00.00( по москве) ОБЕЗАТЕЛЬНЫМ и желательно что бы играли 2-3 человек после прайм тайма и 2-3 человек перед прайм таймом что бы можно было подгружаться и фастом выкачаться с фулл онлайном постоянно( ну хотябы 12-15 часов в день^^) после взятия 3 проф пожеланию можете сменить пассы и тд но что бы онлаин сохранялся!!!
2) СОСТАВ:
ДД-Берс и 2 любых тыкаря(но разных расс)
САППОРТ-ну тут все постандарту БД СВС ВАРК КОТ
ХИЛЕРЫ- биш и ее
на данный момент нужны все кроме берса
wink.gif

3) ТРЕБОВАНИЯ:
дд-умения играть за свою профу, знания такой вещи как асиста^^ и онлан в прайм тайм
саппорты-онлаин в прайм тайм и выше!!!!!!
хилеры-мощные компы и интернет, тагже умения играть за свой класс( данные профы будут всегда в 1 окно и подгружаться небудут так что высокий онлаин и обезательный прайм тайм
общие 1)возраст 16-22, неадекваты приветстуются(но в приделах разумного, полных дибилоидов мне ненадо такие будут отсеиваться сразу)
2)наличее скайпа или если кто то знает кинутый канал вт или может создать срадостью переидем туда=))
3)забыть про такие вещи как шаут и общий чат, такие слова как OWNED и таму подобное слили? молодцы порадовались в скайпе, упали? значит будем работать над нашими косяками а ни орать -фу зерг вас было больше и таму подобное
4)мои приказы необсуждаются в прайм тайм, только после или до него в это время буду выслушивать ваши предложения и прислушиваться к ним
5) чуть незабыл хорошее чуство юмора=))
4) ЦЕЛИ КП:
1)раскачка мейнов и саб классов до упора и быть в топе=)
2)слово подобрать немогу..мм..дыбания xDDD уникальных вещей(если есть ваще тут такое) и эпика
3)вступления в доминирующий клан(если он будут непротив^^)( но на первых порах будем в твинко клане)
5) НЕМНОГО О СЕБЕ И В ЦЕЛОМ
Так ну мне 18 лет конченный задрот в л2, как показывал опыт на других сервах опыт плства у меня есть, хотя появился и несразу=)
на данный момент перехожу сюда 1 но у меня еще есть время до открытия и возможно я старый народ соберу о5( разошлись из за закрытия сервера и немогли определится куда идти и решили временно разбежаться так как все другое нас неустраивало где онлайна нету где зборка кал, где ваще флапексом ломалось все^^)

6) СВЯЗЬ:
аськи у меня жаль нету....но наверное завтро создам себе ,выложу вечером номер, а так все вопросы и предложения в скайп-FirePanther01 неудивляйтесь если я буду бухой^^ до открыия незнаю чем заняться=)) или отписываем в личные сообщения здесь на форуме всех выслушаю всем отвечу=))

Последнее редактирование модератором:

Tendor

Guru
Реакции
18
Баллы
0
1)ВСТУПЛЕНИЕ:Кароче собираю мили пак задротов с прайм таймом 18.30-00.00( по москве) ОБЕЗАТЕЛЬНЫМ и желательно что бы играли 2-3 человек после прайм тайма и 2-3 человек перед прайм таймом что бы можно было подгружаться и фастом выкачаться с фулл онлайном постоянно( ну хотябы 12-15 часов в день^^) после взятия 3 проф пожеланию можете сменить пассы и тд но что бы онлаин сохранялся!!!

2) СОСТАВ:

ДД-Берс и 2 любых тыкаря(но разных расс)

САППОРТ-ну тут все постандарту БД СВС ВАРК КОТ

ХИЛЕРЫ- биш и ее

на данный момент нужны все кроме берса
default_wink.png

3) ТРЕБОВАНИЯ:

дд-умения играть за свою профу, знания такой вещи как асиста^^ и онлан в прайм тайм

саппорты-онлаин в прайм тайм и выше!!!!!!

хилеры-мощные компы и интернет, тагже умения играть за свой класс( данные профы будут всегда в 1 окно и подгружаться небудут так что высокий онлаин и обезательный прайм тайм

общие 1)возраст 16-22, неадекваты приветстуются(но в приделах разумного, полных дибилоидов мне ненадо такие будут отсеиваться сразу)

2)наличее скайпа или если кто то знает кинутый канал вт или может создать срадостью переидем туда=))

3)забыть про такие вещи как шаут и общий чат, такие слова как OWNED и таму подобное слили? молодцы порадовались в скайпе, упали? значит будем работать над нашими косяками а ни орать -фу зерг вас было больше и таму подобное

4)мои приказы необсуждаются в прайм тайм, только после или до него в это время буду выслушивать ваши предложения и прислушиваться к ним

5) чуть незабыл хорошее чуство юмора=))

4) ЦЕЛИ КП:

1)раскачка мейнов и саб классов до упора и быть в топе=)

2)слово подобрать немогу..мм..дыбания xDDD уникальных вещей(если есть ваще тут такое) и эпика

3)вступления в доминирующий клан(если он будут непротив^^)( но на первых порах будем в твинко клане)

5) НЕМНОГО О СЕБЕ И В ЦЕЛОМ

Так ну мне 18 лет конченный задрот в л2, как показывал опыт на других сервах опыт плства у меня есть, хотя появился и несразу=)

на данный момент перехожу сюда 1 но у меня еще есть время до открытия и возможно я старый народ соберу о5( разошлись из за закрытия сервера и немогли определится куда идти и решили временно разбежаться так как все другое нас неустраивало где онлайна нету где зборка кал, где ваще флапексом ломалось все^^)

6) СВЯЗЬ:

аськи у меня жаль нету....но наверное завтро создам себе ,выложу вечером номер, а так все вопросы и предложения в скайп-FirePanther01 неудивляйтесь если я буду бухой^^ до открыия незнаю чем заняться=)) или отписываем в личные сообщения здесь на форуме всех выслушаю всем отвечу=))
бле ну ппц, задрот, оторвись от монитора и открой русский словарь или в школу сходи.

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
неспорю орфография храмает сильно=) но меня из коледжа отчисли в пролом году а в этом по здоровью пропустил весь первый семестр и взял академ=((

Paparazzi

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ололо, если это ты, привет друг)

b1wKa

New member
Реакции
0
Баллы
0
не плохо написал =) был бы без КП отписался бы наверн =))

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
ооо привет=) спалился сразу=) да с gr1.ru=))

Unholy

New member
Реакции
2
Баллы
0
na asteriose ne bos' igral

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да астериусе х5 тоже играл в ГФ был=)) но там чара раздели моего под 0, да и сейчас играю тамже до открытия этого только на х1

BlVlG

New member
Реакции
0
Баллы
0
пиши за ав

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
хм...ну пока писать я некого никуда небуду все решаться будет за 2-3 до отрытия потому-что по мере захода моих френдов в скайп я пополняю ими кп=)) вечером выложу профы которые будут интерисовать так как часть уже имеется=)

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
UP темки на данный момент нас уже 3=) берс, пв и варк с оконным спойлеров=)
P.S. ушел пиво пить приду отвечу всем кто напишет...если такие будут)

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Так ну вот что у меня получается на сегоднейший день:
Занетые профы: Берс, ТХ, АВ, варк, кот
Нужны: опытный биш и ее которые хорошо владеют своей профой и имеют большей онлаин и возмлжность поевляться ФУЛЛ прайм тайм
свс и бд с большущим онлайном, опыт игры за эти профы нетребуется, главное ваш онлаин
Личеры меня неинтерисуют, частые афк или афк без придупреждения=кик из пати
P.S. пока народ старый=)) еще ни 1 человека по этому форуму ненабрал, хотя люди пишут....помоему мне проще по скайпу лазить xDD

Flaxy

New member
Реакции
3
Баллы
0
komy ti nyjen so svoey cp iz zadrotov gde vse DD zanyati?
tak i piwi iwyu suport v rabstvo][

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Внатуре!!! ИЩУ РАБОВ САППОРТОВ!!! Читать выше!!!! вы будете работать на нас!!! и делать все что скажут ДД, скажем умиреть побежите и здохните!!!!

Flaxy

New member
Реакции
3
Баллы
0
Внатуре!!! ИЩУ РАБОВ САППОРТОВ!!! Читать выше!!!! вы будете работать на нас!!! и делать все что скажут ДД, скажем умиреть побежите и здохните!!!!
:DDD

ny vot drygoe delo. Ya bi daje powel k vam na biwa esli bi vi zamenili th na hakwa i bersa na sb.

no ya v drygom pake.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Удивляют меня игроки, которые определяют свою политическую программу как "прокачаемся и потом вступим в доминирующий клан". Забывают добавить "и будем нОгебать", видимо.
Совсем люди в какую-то аморфную массу превратились, в пластилин. Никакого стержня внутри не осталось.
Не боитесь, что этот "доминирующий клан" потом пошлёт вас, халявщиков, лесом ?
P.S. Этот вопрос касается не только этого пака.

Flaxy

New member
Реакции
3
Баллы
0
oni dymayut 4to esli oni ne bydyt v top clane, to ot nih razbejica vsya cp, t.k. oni neo4en':D

Users who are viewing this thread

Верх