КП задротов (1 Viewer)

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
халявшиков=\ хм, ну написал я это и? всеровно в клан будем вступать колективным решением а поначалу качать свой, набирать академиков и тд=) как вариант будем сидеть тупо в нашем клане=)

Nikoltait

Members +
Реакции
277
Баллы
0
5,3 часа, это задроты? омг
wacko.gif

Reminder

New member
Реакции
4
Баллы
0
Удивляют меня игроки, которые определяют свою политическую программу как "прокачаемся и потом вступим в доминирующий клан". Забывают добавить "и будем нОгебать", видимо.
Совсем люди в какую-то аморфную массу превратились, в пластилин. Никакого стержня внутри не осталось.

Не боитесь, что этот "доминирующий клан" потом пошлёт вас, халявщиков, лесом ?

P.S. Этот вопрос касается не только этого пака.
Лично наша конста хочет вкачаться и вступить в клан, который воюет против доминирующего, так как играем фор фан. 1 сайд сервер оочень уныл.

Не все думают, как ты.

Мне лично не важно в каком клане я нахожусть, если у этого клана фул вар лист(не заек или бобров) и четкий КЛ с "барсеткой".

Последнее редактирование модератором:

Pitt

New member
Реакции
0
Баллы
0
Лично наша конста хочет вкачаться и вступить в клан, который воюет против доминирующего, так как играем фор фан. 1 сайд сервер оочень уныл.Не все думают, как ты.

Мне лично не важно в каком клане я нахожусть, если у этого клана фул вар лист(не заек или бобров) и четкий КЛ с "барсеткой".
analogi4no^^

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
ну вот и будем все воевать елы палы=) 5.3 часа это основной прайм кп, но не полный ни буду же блин писать сидеть с утра и до доночи у меня другие планы=))

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
неболашая поправочка
Занетые профы: Берс, ТХ, АВ, варк, ее
Нужны: опытный биш который хорошо владеет своей профой и имеет большей онлаин и возмлжность поевляться ФУЛЛ прайм тайм и выше, а и с мощным компом и интернетом
свс и бд с большущим онлайном, опыт игры за эти профы нетребуется, главное ваш онлаин
кот с опытом играть за сумонера и онлайн в прайм
P.S. все тагже ищим рабов на кач, фан и тд
happy.gif

Последнее редактирование модератором:

LOMANI

New member
Реакции
1
Баллы
0
не =)) рабом я не хочу быть)) последний раз всё кончилось тем что перед уходом с серва, я неделю трешил в чате и нагибал всё что подавало признаки жизни в чате))) большая часть клана меня из-за этого заблокировало

Nux

Members +
Реакции
1
Баллы
0
xDDDDDDDDDD

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Nux о5 ты=\ я тебя задолбался на каждом форуме цеплять xDD в игре жаль токо 1 раз встретил=( жаль ты упал быстро))

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ладно я приболел немного зашел всех поздравить с 23 февраля!!! донабор в кп продолжается, буду дня через 2 как полностью выздоровлю)

RA

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Клан elGuardia , заходите, читайте, переходите на форум, задавайте вопросы... Есть набор для конст.

Apple8

New member
Реакции
0
Баллы
0
онлайн 5+ часов? Ман, нормальные люди столько времени не играют ежедневно прям с 100% вероятностью, а с дибилоидами играть неинтересно и неприятно.

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Читай внимательнее -неадекваты приветстуются=))

OP
OP
FirePanther

FirePanther

New member
Реакции
6
Баллы
0
Клан elGuardia , заходите, читайте, переходите на форум, задавайте вопросы... Есть набор для конст.
не сори мы сначало будем в своем клане=) так что пока что мы будем у всех академиков тырить
default_tongue.png
посмотрим как получится но думаю дня через 4-5 замутим академ...нам спешить с ним некуда, но вчеровно лудше пораньше замутить)

Nux

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Nux о5 ты=\ я тебя задолбался на каждом форуме цеплять xDD в игре жаль токо 1 раз встретил=( жаль ты упал быстро))
xDDD это когда ты под фул бафом с кп был и тебя хилили и я 1 был на астериусе х5 Гардись отец
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

metallix

New member
Реакции
6
Баллы
0
пантерчик, чиркани мне в скайпе f r e estyler124 (тут чёто с форумом, слово закрывает звёздочкой)

Users who are viewing this thread

Верх