Ковчег [x1] High Five - ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА (1 Viewer)

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Олимпиада в январе, наконец то, а то надоело ходить под столб 31 декабря!спасибо админам

А кто ноет, просто не играйте тут
И тут челы тебя послушали, а ты потом: а хде анлайн? Адмен, сирвир говно

blure

MemberOk
Реакции
3
Баллы
0
И тут челы тебя послушали, а ты потом: а хде анлайн? Адмен, сирвир говно
да мне пох вообще на олимпиаду, мне главное саблим нафармить и на валаксе его прожать раз в 30 минут
default_smile.png
:)
default_smile.png
:):

а так люблю коней на дино пкшить

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

ArigatoSenpai

Members +
Реакции
15
Баллы
0
хахаха чмошник, жрииии, будешь без олимпы сидеть, а потом отлетать от белых сетов с 300 пухами в 1 крити берсов с закенами)))
у тебя там от пополнения красных полосочек совсем чердак уехал? не будет олимпа я даже не зайду сюда КЕК

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
я хз скок ты играешь Тито думаю многие помнят

хз мб потом ники вспомнятся еще
Вспомнила бабка когда девахой была .... Тито сдох 3 года назад, а ты все тито тито... вспоминай других звезд.

dekty

MemberOk
Реакции
0
Баллы
0
купив 4 окна я смогу их запустить на старте или буду зависеть от нагрузки на сервер?

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
купив 4 окна я смогу их запустить на старте или буду зависеть от нагрузки на сервер?
Сможешь, но они периодически будут вылетать к еб*ям и виснуть в местах массовых скоплений людей, удовольствие не для слабонервных...

Galanoth

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Парни, я понимаю что в ваших глазах я ноунейм, хотя форум почитываю довольно давно (около пары лет). я не хочу задеть или оскорбить чье то мнение, но на мой взгляд что бы сервер жил нужны 2 вещи: это качественная борьба с рмт и с ботами. потому что если не будет (в следствии банов) никакой борьбы - то серв просто умрет из-за рмт и вечной гонки. Но если на сервере начнут преобладать заводчане то они сами вполне смогу себе организовать и игру и биг вар. и таким ребятам нахуй не нужны топы, за которыми бежит весь сервер, они играют сами по себе. и в то же время, хочу обратиться к заводчанам - мы делаем сервер сами, и когда каждый перестает играть потому что падает онлайн - то уходя мы сами роняем этот же онлайн. никто кроме нас не сделает этот сервер хорошим, но мне кажется, пора просто остановиться бежать куда то, и выбрать один сервер. перед нами есть 2 варианта: корявая ява сборка х1 (remastered) и сервер х1 который проверен годами. ну для меня выбор точно очевиден. как говориться: хочешь поменять мир - начни с себя, и только если каждый решиться играть больше 2-3 месяцев то будет профит для всех и каждого. будут и биг вары, и будут переточеные сеты, но главное ведь - это противостояние. я сам в л2 играл со старта офы, и играю до сих пор. и знаете, какой бы сноубол ни был - комбеки оппозиции на моей памяти были в 70% случаев, а это лучшая мотивация для игры. (беру инфу по тем сервам где играл сам хоть какое то время ( от полугода)). так что как бы кто ни хейтил серв - но на мой взгляд х1 это тот самый серв, где можно играть долго и видеть эти комбеки, а не очередную хуйню в виде х7 где маги ебут все и вся. Напомню, что корейцы создавали хоть какой то баланс в реалиях х1, а не для мид рейтов. так может все же стоит попробовать поиграть в ту самую старую игру, а не топить на магах в дк до 84 пух?

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Парни, я понимаю что в ваших глазах я ноунейм, хотя форум почитываю довольно давно (около пары лет). я не хочу задеть или оскорбить чье то мнение, но на мой взгляд что бы сервер жил нужны 2 вещи: это качественная борьба с рмт и с ботами. потому что если не будет (в следствии банов) ни первых, ни вторых - то серв просто умрет из-за рмт и вечной гонки. Но если на сервере начнут преобладать заводчане то они сами вполне смогу себе организовать и игру и биг вар. и таким ребятам нахуй не нужны топы, за которыми бежит весь сервер, они играют сами по себе. и в то же время, хочу обратиться к заводчанам - мы делаем сервер сами, и когда каждый перестает играть потому что падает онлайн - то уходя мы сами роняем этот же онлайн. никто кроме нас не сделает этот сервер хорошим, но мне кажется, пора просто остановиться бежать куда то, и выбрать один сервер. перед нами есть 2 варианта: корявая ява сборка х1 (remastered) и сервер х1 который проверен годами. ну для меня выбор точно очевиден. как говориться: хочешь поменять мир - начни с себя, и только если каждый решиться играть больше 2-3 месяцев то будет профит для всех и каждого. будут и биг вары, и будут переточеные сеты, но главное ведь - это противостояние. я сам в л2 играл со старта офы, и играю до сих пор. и знаете, какой бы сноубол ни был - комбеки оппозиции на моей памяти были в 70% случаев, а это лучшая мотивация для игры. (беру инфу по тем сервам где играл сам хоть какое то время ( от полугода)). так что как бы кто ни хейтил серв - но на мой взгляд х1 это тот самый серв, где можно играть долго и видеть эти комбеки, а не очередную хуйню в виде х7 где маги ебут все и вся. Напомню, что корейцы создавали хоть какой то баланс в реалиях х1, а не для мид рейтов. так может все же стоит попробовать поиграть в ту самую старую игру, а не топить на магах в дк до 84 пух?
Золотые слова
default_smile.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Парни, я понимаю что в ваших глазах я ноунейм, хотя форум почитываю довольно давно (около пары лет). я не хочу задеть или оскорбить чье то мнение, но на мой взгляд что бы сервер жил нужны 2 вещи: это качественная борьба с рмт и с ботами. потому что если не будет (в следствии банов) ни первых, ни вторых - то серв просто умрет из-за рмт и вечной гонки. Но если на сервере начнут преобладать заводчане то они сами вполне смогу себе организовать и игру и биг вар. и таким ребятам нахуй не нужны топы, за которыми бежит весь сервер, они играют сами по себе. и в то же время, хочу обратиться к заводчанам - мы делаем сервер сами, и когда каждый перестает играть потому что падает онлайн - то уходя мы сами роняем этот же онлайн. никто кроме нас не сделает этот сервер хорошим, но мне кажется, пора просто остановиться бежать куда то, и выбрать один сервер. перед нами есть 2 варианта: корявая ява сборка х1 (remastered) и сервер х1 который проверен годами. ну для меня выбор точно очевиден. как говориться: хочешь поменять мир - начни с себя, и только если каждый решиться играть больше 2-3 месяцев то будет профит для всех и каждого. будут и биг вары, и будут переточеные сеты, но главное ведь - это противостояние. я сам в л2 играл со старта офы, и играю до сих пор. и знаете, какой бы сноубол ни был - комбеки оппозиции на моей памяти были в 70% случаев, а это лучшая мотивация для игры. (беру инфу по тем сервам где играл сам хоть какое то время ( от полугода)). так что как бы кто ни хейтил серв - но на мой взгляд х1 это тот самый серв, где можно играть долго и видеть эти комбеки, а не очередную хуйню в виде х7 где маги ебут все и вся. Напомню, что корейцы создавали хоть какой то баланс в реалиях х1, а не для мид рейтов. так может все же стоит попробовать поиграть в ту самую старую игру, а не топить на магах в дк до 84 пух?
скажи пожалуйста, а почему ты ушёл со своего прошлого сервера?

Galanoth

Members +
Реакции
9
Баллы
0
прошлый серв на котором я играл был рпг х30, и ушел я в следствии того, что карантин был снят и я ушел возобновлять свою жизнь вне инета. когда же я через пару месяцев вернулся то узнал, что стартует новый х30, а прошлый был слит. ну и как то снова идти на сервер на 1 месяц идти не было желания (при этом я понимал, что серв проживет меньше, потому что осень начиналась, и у людей не будт столько времени играть, как во время карантина

Galanoth

Members +
Реакции
9
Баллы
0
и да, хочу сразу сделать ремарку (с моей стороны стоило об этом упомянуть сразу) но про комбеки я говорил на счет офы. а играл я ан 3 серверах, это эстус вайтрел и айрин. пол года были на айрине. но так же могу и упомянуть первый сервер Б, где тоже были комбеки оппозиции. вроде как (судя по форуму) и на рпг были сервы, которые жили больше года, и я могу с 70% уверенностью сказать что там тоже были комбеки). и кстати на х30 тоже был комбек от барминвана, и если бы работяги из рамсхарта не забили бы - то может биг вар продолжался бы до сих пор

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
смысл мучиться играть в 4 окна если можно в 1 кайфовать? не видел таких еще дураков кто терпит альтаббается бафается. треш

Users who are viewing this thread

Верх