ахахахха ну ты и посмешище))) х1 оригинальный сервер " Экономика со старта в очке") В очке она тогда критин, когда у тебя рейтовка адены х5 к примеру, а расходка(спириты соски телепорты и т.д) стоит по х1 рейтовке.Просто лол, на других проектах тратишь 600 р, тебе па дает х2 эксп адену/спойл, нпс с бафом в городе, здесь только эксп, без адены...на х1.Я прям вижу как это решалось на планерке ...А давайте удвоим стоимость па? А что изменим? Да ничего, просто увеличим в 2 раза, а комьюнити так сожрет
Я обычно, как пл всей пати па покупаю...6к рублей на старт рпг?) Х1, который проживет неделю?) До свидания!)
Экономика со старта в очке, отличный сервер, если не здохну от пневмании, посоветую мужикам на щаводе
Просто интересно, а если у твоих ребят рурчики остались, то можно ли им наличкой получить полагающиеся 500рПросто лол, на других проектах тратишь 600 р, тебе па дает х2 эксп адену/спойл, нпс с бафом в городе, здесь только эксп, без адены...на х1.Я прям вижу как это решалось на планерке ...А давайте удвоим стоимость па? А что изменим? Да ничего, просто увеличим в 2 раза, а комьюнити так сожрет
Я обычно, как пл всей пати па покупаю...6к рублей на старт рпг?) Х1, который проживет неделю?) До свидания!)
Экономика со старта в очке, отличный сервер, если не здохну от пневмании, посоветую мужикам на щаводе
экономика в очке не потому, что рейт на все х1, а потому, что на эксп х2 будет с па, а на адену х1 так и останется, смекаешь?ахахахха ну ты и посмешище))) х1 оригинальный сервер " Экономика со старта в очке") В очке она тогда критин, когда у тебя рейтовка адены х5 к примеру, а расходка(спириты соски телепорты и т.д) стоит по х1 рейтовке.
экономика в очке будет, если мало кто сюда пойдетэкономика в очке не потому, что рейт на все х1, а потому, что на эксп х2 будет с па, а на адену х1 так и останется, смекаешь?
ну судя по рекруту, народ сюда не ломитсяэкономика в очке будет, если мало кто сюда пойдета рыночек +- подстроиться сам
нужно будет ток мозги включать, что фармить, а что скупать и тд
имп в помощь. импы спасут экономику!!!экономика в очке не потому, что рейт на все х1, а потому, что на эксп х2 будет с па, а на адену х1 так и останется, смекаешь?
Нет просто не покупать ПА тогда exp x1 будет, и все будет норм с экономикойимп в помощь. импы спасут экономику!!!
а как же лотырейка на ПА очки.Нет просто не покупать ПА тогда exp x1 будет, и все будет норм с экономикой![]()
На другой ак купить и шапочку и сидеть копить ПА окчи в шапкеа как же лотырейка на ПА очки.покупаю ПА только ради нее
Возможно хотят избежать прокачки кланов быстрой, частенько наблюдается ситуация, что на 2й день уже бегают 75+ пачки прокачавшись на РБ.А чем РБ, действительно, вам не угодили?)))