LifeIsPain
Members +
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
ты сам ответил за самонеров.нужно ждать когда другие класы прокчаются а не сумоны в дк сетах будут выносить весь олимпА зачем 85? даже 79-80 уже интересно повоевать. Или обязательно чтоб весь сервер докачался до 900/300 ? Что бы что? Лучше ждать 85х Самонеров в 1800 сетах или интересный олимп со старта смотреть?
Чтобы ты мог насладиться качественным контентом стояния в очередях у 29 лабыВопрос чем вам рб на старте помешали? Я могу понять ак но все рб ЗАЧЕМ?
ага оденутся такие умники в топ д шмот и будут кричать откройте олимп. ага фиг вамВопрос чем вам рб на старте помешали? Я могу понять ак но все рб ЗАЧЕМ?
Самонеров в ДК половина физов будут Б Палками выносить, да и что изменится через 2 месяца? Оденется сервер , но по бусту их все равно основная масса не догонит. Лучше куча хиро с разных кланов и антагов чем дележка меж 2х тагов стоящих в лоа.ты сам ответил за самонеров.нужно ждать когда другие класы прокчаются а не сумоны в дк сетах будут выносить весь олимп
хватит! все столб выключили и лучше бы продлили первый одимп до 2022 года. нечего олимпить ( хнй страдать) , иди пвп в гц набивай или где вы там воюетеСамонеров в ДК половина физов будут Б Палками выносить, да и что изменится через 2 месяца? Оденется сервер , но по бусту их все равно основная масса не догонит. Лучше куча хиро с разных кланов и антагов чем дележка меж 2х тагов стоящих в лоа.
А ты и правда и клоун и болтун ахахахахха, еб*ть, чел, половина оли отъедет от комбы стан+нюк магнусаСамонеров в ДК половина физов будут Б Палками выносить
Полностью согласен.Самонеров в ДК половина физов будут Б Палками выносить, да и что изменится через 2 месяца? Оденется сервер , но по бусту их все равно основная масса не догонит. Лучше куча хиро с разных кланов и антагов чем дележка меж 2х тагов стоящих в лоа.
да ради бога, у коней своя конкуренция)А ты и правда и клоун и болтун ахахахахха, еб*ть, чел, половина оли отъедет от комбы стан+нюк магнуса
Это типо под хиро микралом прорваться в замок чтобы танкануть НСП, чтобы те кабину не разломали клану?показывать более менее интересные осады
да кто вообще играет в л2 ради каких то доказательств чего? кому ты доказывать собрался. ну возьмешь первый ты замок на второй раз другие возьмут. тут нельзя взять навсегда рано или поздно ты умрешь и другие заберут замок.Полностью согласен. Так хоть какое-то разнообразие будет, а не вынос олимпа ребятками в 300/1800 в январе при его открытии.
+ олимп в декабре/на старте даст возможность всяким кланам получить рандомных героев и показывать более менее интересные осады, или по крайней мере интереснее.
Так я и сказал, что половина) остальные отлетать ток так будут, особенно я) но меня это не так волнует, самонеры есть и от них не денусь никуда и на 85 лвлеА ты и правда и клоун и болтун ахахахахха, еб*ть, чел, половина оли отъедет от комбы стан+нюк магнуса
Ты видимо играть не особо хочешьда кто вообще играет в л2 ради каких то доказательств чего? кому ты доказывать собрался. ну возьмешь первый ты замок на второй раз другие возьмут. тут нельзя взять навсегда рано или поздно ты умрешь и другие заберут замок.
сервер открывается не на один год. за два года все наиграются. а через 2 года запустят бонус старт и онлайн опять будет 10кТы видимо играть не особо хочешь![]()
Сервер мечты прям)сервер открывается не на один год. за два года все наиграются. а через 2 года запустят бонус старт и онлайн опять будет 10к
дед, пей таблеткиХ1, который проживет неделю?) До свидания!)