LifeIsPain
Members +
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
дохуя пиздишь, а даун я, интересноБоже, ты такой даун. Даже интересно будет проследить за твоей судьбой на х1, как ты героически сдохнешь на 70лвле
дохуя пиздишь, а даун я, интересноБоже, ты такой даун. Даже интересно будет проследить за твоей судьбой на х1, как ты героически сдохнешь на 70лвле
Ну так надеюсь тебя хилы в митрил сетах до 85 хилить будут ахахахахадохуя пиздишь, а даун я, интересно
сначала я думал ты более менее адекватный, но нет, из той же ямы, желаю вам удачи на других серверах с большими рейтамиНу так надеюсь тебя хилы в митрил сетах до 85 хилить будут ахахахаха
Не не, я тебя еще похиляю в лабе и поресаю 0 ресом, ты чесначала я думал ты более менее адекватный, но нет, из той же ямы, желаю вам удачи на других серверах с большими рейтами
Искать адекватных на форуме? Друг, да сдесь болен только тысначала я думал ты более менее адекватный, но нет, из той же ямы, желаю вам удачи на других серверах с большими рейтами
та не, парень вначале так уверенно топил за рейтовку, а тут внезапно переобулся, чем ближе старт, тем интереснее картина)Искать адекватных на форуме? Друг, да сдесь болен только ты
хватит уже зоофила душить))та не, парень вначале так уверенно топил за рейтовку, а тут внезапно переобулся, чем ближе старт, тем интереснее картина)
Я пк чара готовлю maks1m на пауков к гномам и 29/39 лабыOptimizmMaxima просьба ник не занимать
а как же рабство у гриндерса?Я пк чара готовлю maks1m на пауков к гномам и 29/39 лабы
Я из клана ба ушел еще год назад на прошлом сервере и с ним больше нигде не играл, не знаю о чем тыа как же рабство у гриндерса?
уж на сковороде себя спокойнее ведетхватит уже зоофила душить))
можно тебя попросить сделать потом обзор на саферию на старте?Зашел на обт попинать мобов, ну хз, это ж насколько надо пиво после завода любить или не любить свою жизнь чтобы в это играть?
Хз, я там играть не планируюможно тебя попросить сделать потом обзор на саферию на старте?
так и тут не планируешь, а обзор уже естьХз, я там играть не планирую
Ну ты долбоеб или как? Я же говорю что буду стартовать, и даже вот на обт тут и потестил. Ну да ладно, ты видимо из той братвы что любит после работы 10к мобов перед сном убить для 2 лвловтак и тут не планируешь, а обзор уже есть
конечно) даже пики точим сидим ужеНу ты долбоеб или как? Я же говорю что буду стартовать, и даже вот на обт тут и потестил. Ну да ладно, ты видимо из той братвы что любит после работы 10к мобов перед сном убить для 2 лвлов
2 дня максимумКуплю крафтеров 49-55)) качать это пиздец, неделю убить на два крафтера 52 лвл, не спс