Ковчег [x1] High Five - ОБТ (2 Viewers)

EazyQ

Members +
Реакции
21
Баллы
0
1.png

Тест старта на ОБТ.

(Решил проверить – смогу ли я играть соло на х1)

Стартовал светлым магом.

Руну не использовал. Попробовал старт при почти идеальных условиях: нет дисконектов, нет конкурентов на квестах, руры уже на персе, лк не лагает, ПА уже подключен, можно завести второе-третье окно для реков, НЕТ ДОЛБАЕБОВ НА КВЕСТЕ ПЕРВОЙ ПРОФЫ ЕЕ.

Сделал рек бонус 50%. ПА активен.

Прошёл по стартовой цепочке квестов в Камаэлях.

1 квест Маркеллы дал 5 лвл.

Убил пару волков неподалеку - получил необходимый 6.

2 квест Маркеллы – сдал 1 коготь, получил 10 лвл.

Сделал квест на вождей у Эльфов – получил 11.8 у нпц, потом 15 у помощника.

Сделал квест на 8 пауков у Эльфов – получил 18 лвл у помощника.

Сделал квест на 1 профу (ЕЕ) – получил 21.7 лвл. (на х5 тут можно было получить уже 26-28 лвл)

Прошли с женой 26 каму вдвоем добили оверхитом – по итогу 25.8 лвл.

Вот где-то тут капнули реки – соответственно прошёл час игры. Вроде бы – нормально, жить можно. Но первые квесты очень читерные и дают ложное впечатление, если ты не помнишь какие лвлы ты получаешь на сервере с нормальной рейтовкой.

Следующий этап:

Солокамалока (25-35) – за 9 минут нон стоп кача светлым магом на фулл вите и мане получил 1.5 лвла (по 2,2% с моба во время невита). Для сравнения - на бише в прошлом году я зашёл в солокаму 30-40 на 32 лвле, а вышел через 20 минут уже 41+, попутно успев пару раз сдохнуть.

Тут мой эксперимент прервался, по причине бессмысленности происходящего.

Краткий вывод:

Это точно сервер не для одиночки-заводчанина. С учётом, что мне повезёт, я все сделаю нормально, админы сразу начнут спамить чуваков на 1 профе ее и пр. К 01:00 ночи на старте я мог бы апнуть примерно 35?

Что будет, когда я дойду до 45 с 0 виталки (уже с учётом первой Пайлаки и цепочки Кусто)?

Что будет позже, когда на 56+ я буду в ВОСе, где отгнить по глупой случайности можно за пару мгновений?

Лвл за вечер и дрожь за проценты? Я честно не представляю себе, чего хочет добиться администрация проекта, но х1 меня отпунгул уже на стадии ОБТ.

призыв
ОДМИН! ОДУМАЙСЯ!

призыв

тестил кач на х1, и был поражен что значительно медленнее чем на х5. Капитан очевидность снова в деле или как твой тест понимать?)

dpk

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Почему чем больше я читаю форум, тем больше мне кажется что Sintox это жирный троль? ну НИВСТРИЧАЛ я таких наивных людей в жизни. НИРАЗУ

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Почему чем больше я читаю форум, тем больше мне кажется что Sintox это жирный троль? ну НИВСТРИЧАЛ я таких наивных людей в жизни. НИРАЗУ
Это девочка... ну наверное, без фотки не разобрать

Lolicon

Members +
Реакции
208
Баллы
34
тестил кач на х1, и был поражен что значительно медленнее чем на х5. Капитан очевидность снова в деле или как твой тест понимать?)
х1 х5 х7 - для меня это очень абстрактные значения. Чтобы абстракции обрели форму необходимо столкнуться в игре с конкретными примерами и сравнить с предыдущим опытом.

Ведь в голове теплится мысль "ой, да там ХФ, там виталки, невиты, крылья, шапки, руны, ПА - этот х1, это как х6 пойдёт - прорвемся".

Но на деле: куча таких же любителей нормального РПГ клаба как я придут на старт, сделают скрины толп для одминов и свалят через неделю, когда, мирно докачивая "61 за 12 часов", в голове будет биться навязчивая идея, созданная там отсутствием дофаминового вознаграждения за несколько часов твоих стараний:

"Чем я занимаюсь в 30 лет? зачем это все? вот докачаю я 61, а что потом? Сервер все равно умрет до моего капа".

И все это приведёт к простому выводу:

157333524814246641.jpg

dpk

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Боже сколько нытиков. Сервер ещё не открылся а вы уже ноете. Не играйте или я чего то не знаю про админов? Ау небожители, вы там палками народ на сервер загоняет?

kubanb

Members +
Реакции
22
Баллы
8
Боже сколько нытиков. Сервер ещё не открылся а вы уже ноете. Не играйте или я чего то не знаю про админов? Ау небожители, вы там палками народ на сервер загоняет?
да всегда несколько недовольных найдется, кому то рейты не нравятся, кому то не нравиться, что создатели проекта пытаются заработать, кому то еще что то придет в голову.....

в итоге все равно все стартонут, так как проектов везде много, но идти по сути некуда

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Во-первых, не тролль, во-вторых, не жирная, а очень даже стройная. Спасибо, теперь хоть мне глаза открыли
default_wink.png

Реакции
402
Баллы
84
что за дисконекты на обт?
пофиксите
это феил если на лайве такое будет

LinaresSE

Members +
Реакции
2
Баллы
0
На ОБТ орк магам нубобафер накладывает маг бафы, хотя должен физ. Как будет на лайве?

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх