Бонус идет от стандартного рейта х1 без виталки и прочих бонусов(но с ПА)Прошу дать информацию по роботе рун опыта..... Подскажите как правильно подсчитать получаемый опыт
Это ошибка, они будут убраны.Там ы пушки с са за па очки, это рофл такой?
На нашем форуме реферальную ссылку нет никакого смысла распространять, тут у каждого своя имеется.Оружие за премиум очки, если это временно на ОБТ, надо убрать! Это Вам х1, а не х30 !!! Админы, ждем правки !!!
Ждём х1 всем составом.
Руны только базовый рейт умножаютПрошу дать информацию по роботе рун опыта..... Подскажите как правильно подсчитать получаемый опыт
хотелось бы уточнить, не будет вообще оружия за ПС поинты, или только S-грейда?Это ошибка, они будут убраны.
На нашем форуме реферальную ссылку нет никакого смысла распространять, тут у каждого своя имеется.
насколько я помню там адена вообще не падает. только хербы и точкиСходил тут в соло каму, и мне за 20 минут выпало аж 2... нет, не подумайте, не точки, какой там. 2 аденки с мобов.Это новшество какое или просто баг?
фартануло, 2 аденки..насколько я помню там адена вообще не падает. только хербы и точки
Это настройка эвента для выставления котов на тест сервере - по привычке там хотя бы какой-то итем вбит (формат такой, шаблон эвент настройки такой).Сходил тут в соло каму, и мне за 20 минут выпало аж 2... нет, не подумайте, не точки, какой там. 2 аденки с мобов.Это новшество какое или просто баг?
А что за подарок прилетает при входе в игру, слева ?Это настройка эвента для выставления котов на тест сервере - по привычке там хотя бы какой-то итем вбит (формат такой, шаблон эвент настройки такой).Вот и падает по одной, раз вбил адену.
Эпик сет.А что за подарок прилетает при входе в игру, слева ?
Клиент вроде на последнем х30 качал. Перед 2ым пуском фул чек делал, что бы репазиторий патч снести, не чего не писало вроде, может не обратил вниманиеЭпик сет.Забирать у НПС "Dimensional Merchant (Менеджер Витаминов)" рядом ВХ в любом городе (или деревне).
Только на тест сервере! -)
Если клиент обновлен и l2.ini не древний - то должно писать, про получение у НПС (а не попытка открыть окно).
да, дает бонус к экспе, но не дает доп. окна.а на обт действует х2 на опыт от ПА или нет?
Добавьте пожалуйста рубашки ольфа в магазин на релизе