Lolicon
Members +
- Реакции
- 208
- Баллы
- 34

Тест старта на ОБТ.
(Решил проверить – смогу ли я играть соло на х1)
Стартовал светлым магом.
Руну не использовал. Попробовал старт при почти идеальных условиях: нет дисконектов, нет конкурентов на квестах, руры уже на персе, лк не лагает, ПА уже подключен, можно завести второе-третье окно для реков, НЕТ ДОЛБАЕБОВ НА КВЕСТЕ ПЕРВОЙ ПРОФЫ ЕЕ.
Сделал рек бонус 50%. ПА активен.
Прошёл по стартовой цепочке квестов в Камаэлях.
1 квест Маркеллы дал 5 лвл.
Убил пару волков неподалеку - получил необходимый 6.
2 квест Маркеллы – сдал 1 коготь, получил 10 лвл.
Сделал квест на вождей у Эльфов – получил 11.8 у нпц, потом 15 у помощника.
Сделал квест на 8 пауков у Эльфов – получил 18 лвл у помощника.
Сделал квест на 1 профу (ЕЕ) – получил 21.7 лвл. (на х5 тут можно было получить уже 26-28 лвл)
Прошли с женой 26 каму вдвоем добили оверхитом – по итогу 25.8 лвл.
Вот где-то тут капнули реки – соответственно прошёл час игры. Вроде бы – нормально, жить можно. Но первые квесты очень читерные и дают ложное впечатление, если ты не помнишь какие лвлы ты получаешь на сервере с нормальной рейтовкой.
Следующий этап:
Солокамалока (25-35) – за 9 минут нон стоп кача светлым магом на фулл вите и мане получил 1.5 лвла (по 2,2% с моба во время невита). Для сравнения - на бише в прошлом году я зашёл в солокаму 30-40 на 32 лвле, а вышел через 20 минут уже 41+, попутно успев пару раз сдохнуть.
Тут мой эксперимент прервался, по причине бессмысленности происходящего.
Краткий вывод:
Это точно сервер не для одиночки-заводчанина. С учётом, что мне повезёт, я все сделаю нормально, админы сразу начнут спамить чуваков на 1 профе ее и пр. К 01:00 ночи на старте я мог бы апнуть примерно 35?
Что будет, когда я дойду до 45 с 0 виталки (уже с учётом первой Пайлаки и цепочки Кусто)?
Что будет позже, когда на 56+ я буду в ВОСе, где отгнить по глупой случайности можно за пару мгновений?
Лвл за вечер и дрожь за проценты? Я честно не представляю себе, чего хочет добиться администрация проекта, но х1 меня отпунгул уже на стадии ОБТ.
призыв
ОДМИН! ОДУМАЙСЯ!