СпасибоЯ поставил плюсик, болею за тебя, если что) Но опять же не формат... Мне кажется, что нужно добавить лого, как минимум...... РПГ как то нужно обозначить
ты хоть б посмотрел что выложил, и что такое уже висит нечто из твоего ...)
ты действительно думаешь, что мне это интересно?)ты хоть б посмотрел что выложил, и что такое уже висит нечто из твоего ...)
этим ты показываешь свое уважение к администрации тем что им меньше ебалы тратить на тебя свое времья и искать эти картинки и считать и тд...ты действительно думаешь, что мне это интересно?)
Т.е ты хочешь сказать, что все мои картинки это плагиат?) тут 90% берут за основу готовые плакаты из интернета, очевидно, что-то может повториться, я то что так же взял за основу плакат, тратил на это свое время, и имею полное право его выложить, а администрация уже сама примет решение, у кого более качественная работа.этим ты показываешь свое уважение к администрации тем что им меньше ебалы тратить на тебя свое времья и искать эти картинки и считать и тд...
нет можно даже с одной картинки сделать что хочешь, все - твоя фантазия, ну просто в копирку одно из точноТ.е ты хочешь сказать, что все мои картинки это плагиат?) тут 90% берут за основу готовые плакаты из интернета, очевидно, что-то может повториться, я то что так же взял за основу плакат, тратил на это свое время, и имею полное право его выложить, а администрация уже сама примет решение, у кого более качественная работа. p/s или ты думаешь, что человек отрисовывал этот плакат с нуля?![]()