Все бы ниче, дак ещё и нет главной достопримечательности города (фотка под окном папани).
Проблема в весе фотографии загружай не более 1-1,4 метра единовременно и все будет ок. Мне приходилось в фш уменьшать размер холста, разрешение... качество страдает, конечно, но уж как выходит....так в этом то и проблема, нет кода, только надпись рпг клуб хостинг и этот глаз. Подожду может админы подскажут чего, нельзя же так просто зайти и загрузить фото на конкурс, слишком легко![]()
просто жесть, проблема в разрешении4656х3492 не воспринимает, но жрет 1200 на 800, я нехрена в этом не разбираюсь но карл 2020й киберпанк почти вышел и 1200 на 800![]()
![]()
4 метровые закидывал, все нормПроблема в весе фотографии загружай не более 1-1,4 метра единовременно и все будет ок. Мне приходилось в фш уменьшать размер холста, разрешение... качество страдает, конечно, но уж как выходит....
Это конечно уг, так пририсовывать =)Все бы ниче, дак ещё и нет главной достопримечательности города (фотка под окном папани).
+4 метровые закидывал, все норм
а у меня больше полутора (округлила) не брал пару лет назад, все возмущались, выяснили причину, вот этим теперь и руководствуюсь. Все поменялось, файло-обменник перенастроили???4 метровые закидывал, все норм
Загуглите, Винница папич.Это конечно уг, так пририсовывать =) Но по поводу Вашего высказывания про "главная достопримечательность" города - она (эта достопримечательность) уже настолько избита, что приходится выискивать другие. Хорошо мне, я из Петербурга, тут любой дом в центре сфотографируй, он достопримечательнее некуда окажется, особенно если порыться и в воспоминания со школьных уроков и в интернете, и найти какой-нибудь веселый и\или интересный факт. А что делать, если ты из какого-нибудь мм... вон прямо с 1 стр... Чапаевска (не в обиду жителю этого населенного пункта, я не знаю что это и где) поэтому для примера и вставила.... ) в прошлом году какую-нить фоточку единственной достопримечательности сделал, а в этом лапу соси?) или каждый год с разных ракурсов ) Вот тут человек выкрутился театр изнутри показал, не важно, работает он там или "темной ночью прокрался" - заслуживает плюсика, призов и уважения (по-крайней мере с моей стороны).
А вот это прифотошопленное за 5 минут (и даже не скрытое, что фш), ну фу такими быть... Тем более в правилах все четко написано... Ну блин .... нет у тебя возможности выйти прогуляться по городу. Выйди "покурить", как Огата написал под окно папани, вспомни, как "вон на тех качелях будущий топ сорк(мм\пп\шк нужное подчеркнуть) качался с одноклассницей и играл на вот этом пятачке в классики". Все интересней почитать будет, хоть и не такая уж и достопримечательность для всего мира, но автору то эти самые качели что-то напоминают, значит достопримечательны.
А давайте я для прикола сделаю фотоотчет по моим местам? кому-то будет интересно?
ПС.: Только что в карты заглянула, Чапаевск не сильно далеко от Самары, даже можно сказать, рукой подать можно =))
Ну тем более! можно рассказ про одноклассницу заменить на этого папича! Типа (ну это так для примера) "В нашем прекрасном городе, живёт\родился\учился (я не стала читать его биографию) такой знаменитый для игроков рунета (интернета\не знаю что ещё) стример. Возможно вот эту школу он и посещал"Загуглите, Винница папич.Но в целом месседж верный.
Да, но скорее всего это чел не живет в Виннице, А порофлил из-за папича но это не точноНу тем более! можно рассказ про одноклассницу заменить на этого папича! Типа (ну это так для примера) "В нашем прекрасном городе, живёт\родился\учился (я не стала читать его биографию) такой знаменитый для игроков рунета (интернета\не знаю что ещё) стример. Возможно вот эту школу он и посещал"
В киберпанк играйте на ультра в свое удовольствие, но нам-то на сервере зачем файлы 4656х3492?просто жесть, проблема в разрешении4656х3492 не воспринимает, но жрет 1200 на 800, я нехрена в этом не разбираюсь но карл 2020й киберпанк почти вышел и 1200 на 800![]()
![]()
А также HappNyl и VlajniiRikii.Оззи, метеор, тошик, стасянчик, клеопатра, sawoq- твины одного человека, я более чем уверен.
О как. А я не запалила, что VlajniiRikii прифотошопил....А также HappNyl и VlajniiRikii.Все мастера фотошопа дисквалифицированы.
Я бы посетовала, мол, на что надеялись, но, увы, подобное вполне могло сработать - нет у меня возможности проверять каждое фото.
Но тут, конечно, слишком очевидно.