- Реакции
- 11 697
- Баллы
- 1 314
В этих призах выбирать можно только плащи.Алиса, хотелось бы уточнить один нюанс: будут ли в подарках шапки на выбор?) или это исключительно плащ пламени/зелени?
В этих призах выбирать можно только плащи.Алиса, хотелось бы уточнить один нюанс: будут ли в подарках шапки на выбор?) или это исключительно плащ пламени/зелени?
А можно вместо одного из выигранных призов хотя бы 200 рур получить? на соски и профу... Мне столько плащей ни к чему, а творчество из меня так и прёт)))"Победители получат: Плащ Пламени/Зелени а также другие полезные предметы на новом сервере!"
меня интересуют другие полезные предметы)
да тут 95% работ из надписи рпг клаб, без какой либо связи с игрой.Нет , я конечно все понимаю, старались-делали.... но где вообще хоть какая-то связь с конкурсным заданием. Я вот на днях пошила косметичку, вот думаю может на бумажке написать RPG-CLUB.COM и прикрепить к ней)))) ИМХО хоть какой то намек на л2 должен быть, помимо надписи рпг^^
В этом конкурсе мы принимаем любое творчество, посвященное РПГ-клубу, открытию сервера ПОБЕДА [x7] и игре Lineage 2 - все, что угодно: вышивка, боди-арт, скульптура из песка и т.п.
Точно, нужно было кп попросить полайкатьСекрет победы прост: сфоткал что нашел дома,подписал "рпг",вся кп плюсует,вуаля плащик твой.
по- моему количество лайков никак не влияло на результат)))Точно, нужно было кп попросить полайкать![]()
Это был сарказм)по- моему количество лайков никак не влияло на результат)))