Aksenija
Members +
- Реакции
- 24
- Баллы
- 19
а ты найди эту картинку и сверь, я просто смотрела и рисовала причем без ластика....Уже както заебали ваши картинки перебитые через стекло)
Оригинальней никак?
а ты найди эту картинку и сверь, я просто смотрела и рисовала причем без ластика....Уже както заебали ваши картинки перебитые через стекло)
Оригинальней никак?
пора завязывать спайс употреблятьЯ не знаю, у кого как, но я увидел барышню с головой космодесантника сначала, и не мог вкурить, что курил автор
Это сарказм?) Или ты серьезно считаешь что надпись на готовых работах это больший хэндмейд чем рисунок?)глупости какие! есть фото в разборке и описание, да и сомнительно, что такое где-то продается
а что значит готовая работа?)Это сарказм?) Или ты серьезно считаешь что надпись на готовых работах это больший хэндмейд чем рисунок?)
чувак думает, что кто-то 3 года назад на новоселье подарил ЭТО, а другой чувак приделал к ЭТОМУ надпись рпгклаб и выдает за своеа что значит готовая работа?)
интересный ход мыслей)только я знаю , что один из них- точно не "чувак",а чувиха скорее)чувак думает, что кто-то 3 года назад на новоселье подарил ЭТО, а другой чувак приделал к ЭТОМУ надпись рпгклаб и выдает за свое
ну речь идет о готовЫХ работАХ, вот и я обобщила)интересный ход мыслей)только я знаю , что один из них- точно не "чувак",а чувиха скорее)
Я думал что проблема была в разном взгляде на на рисунок и готовую работу! при чем ты говорил(а) ,что рисунок не хедмейд. разве нет? или я не так понял диалог?ну речь идет о готовЫХ работАХ, вот и я обобщила)
Если бы бутылка была полная, многие бы на ура подарок приняли))))Отмодерировали, ну и хорошо )Приятно,что твою работу принимают за купленную подделку ))
Мне бы было не по себе кому-то дарить подделку из б/у бутылки из-под пива![]()
Сделанная когда то ранее, не для конкурса. И напоминающего Л2 или РПГ не видно в работе(за исключением надписи).а что значит готовая работа?)
ну не знаю, по мне лучше сделать раньше но хорошо, чем абы скорее тяп ляп и абычто, мол а вдруг прокатит и по шумок тоже плащ дадут) хотя каждому свое) последнее слово за администратором.. например у меня особо времени небыло фотографировать процесс сборки поделки, ибо нужно было чтобы начальник не спалил, так что можно сказать я тоже мог что-то старое выложить)Сделанная когда то ранее, не для конкурса. И напоминающего Л2 или РПГ не видно в работе(за исключением надписи). Был бы показан процесс работы, хоть небольшой, а не просто снятая крыша, не было бы и сомнений.
Похвально когда человек специально уделил этому время, и не важно талантлив он или нет. А тут выходит что люди старались как могли, но из за того что у них получилось не так хорошо, некоторые их работы и за хэедмэйд не воспринимают. В этом и есть доля несправедливости.
Ну тут можно посмотреть на ситуации под разным углом, это да. И так и этак можно схалтурить.ну не знаю, по мне лучше сделать раньше но хорошо, чем абы скорее тяп ляп и абычто, мол а вдруг прокатит и по шумок тоже плащ дадут) хотя каждому свое) последнее слово за администратором.. например у меня особо времени небыло фотографировать процесс сборки поделки, ибо нужно было чтобы начальник не спалил, так что можно сказать я тоже мог что-то старое выложить)
Как всегда тупишь, до самого старта сервера написано же.а разве конкурс еще не закончился?