Уважаемая администрация, а где собственно плащи? Отправил 2 личных сообщения Алисе еще вчера утром и ничего (1 плащ - мемы, 2 - хендмейд).
Терпения, терпения и еще раз терпения.Выдача призов и подарков начнется сегодня, награды будут выдаваться постепенно в течение дня.Так как победителей 100+, это займет время, пожалуйста, наберитесь терпения.
что бы не напрягаться с выдачей нововведенных, выдайте старые образцы плащей с прошлого х7Трабл с выдачей нововведенных предметов (плащей).Решаем.
Извините за дополнительную задержку.
Низзячто бы не напрягаться с выдачей нововведенных, выдайте старые образцы плащей с прошлого х7![]()
В других конкурсах. Ожидайте, постепенно выдаю.Алиса, некоторые говорят что уже получили награду) Вы про меня не забыли?
Алис, а я еще за летний конкурс вам послал заявку, за победу в летнем конкурсе) не игнорите хоть?В других конкурсах. Ожидайте, постепенно выдаю.
Клиент с патчем?Алиса, спасибо за подарки) но тут беда с плащом... не появляется скилл юза при заточке на +4... что-то снова поменяли?
+1. Жду Призов 3 дня (со старта), Алиса выдайте пожалуйста старичкам призыАлис, а я еще за летний конкурс вам послал заявку, за победу в летнем конкурсе) не игнорите хоть?
да, проблема оказалась в патче) благодарю)Клиент с патчем?
зы: на чистом клиенте все работает![]()
Читайте мои сообщения, все станет ясно.А остальным кто участвовал но по какой-то причине не выиграл ничего не дают? )