вроде как до стартадо какого времени можно работы присылать?
Вот по поводу скорости 1% сомнительно. Это должно ведь как-то в статах отражаться? По факту ничего не добавилоя на счет веса я хз. то ли я дурак, то ли уже исправили уже.плащи заточены в 23,30 по мск.
![]()
п.с. говорят где то есть тема с описанием всех заточек плаща.
п.с.с. плащи точатся реально туго ушло 300 простых и 196 блесок, на 2 шт.
1% это по сути 1.6-1.8 к скорости. Так что 2 плаща дадут макс +3 к скорости бега. Интересно что с весом будет, в статах не указано а без это параметра он нужен как собаке пятая нога.Вот по поводу скорости 1% сомнительно. Это должно ведь как-то в статах отражаться? По факту ничего не добавилоА так все остальное как и выше написано![]()
Единственное,что на них ни слова о весе и ячейках
И кстате, скил юза плаща появляется на голом клиенте? или уже подправили и на "пропатченных" его видно? )
Подожди,так ты плащ не одевал?1% это по сути 1.6-1.8 к скорости. Так что 2 плаща дадут макс +3 к скорости бега. Интересно что с весом будет, в статах не указано а без это параметра он нужен как собаке пятая нога.
Нет, небыло чара 40 +Подожди,так ты плащ не одевал?Плащи добавляют ~х2 веса +4,+5 точки. +6 дает ~х3![]()
Скорости в статах он не прибавлял вообще. Было это в субботу. Мб сейчас пофиксили.
хз, вполне нормально точится, в среднем уходит 100 точек за заточку плаща на +6, что вы плачете я хзнадо попросить Алису замутить, что бы плащ при поломке рассыпался на рурыи да шанс заточить оч мал( аж печалька![]()
![]()
без комментариевхз, вполне нормально точится, в среднем уходит 100 точек за заточку плаща на +6, что вы плачете я хз
По поводу того что они стыкуются. Статы (м деф, п деф, атт) складываются от разных плащей, или же от одинаковых тоже? Пламени + пламени или зелени + пламени?АГА,ИДЕНТИЧНЫ))) Ты бы хоть чуть выше прочитал,вчера специально заходили на ОБТ тестить перед релизом.
По теме плащей.
Лично для меня это новость. Зашли на обт протестить. Итого имеем:
Что бы плащ появился в скилах (дабы его вообще заюзать) надо заточить его МИНИМУМ на +4 (скил виден ТОЛЬКО на голом клиенте.Без каких либо патчей.Вы это исправите??)
И самое интересно по статам
Плащ зелени:
+4 дает х2 веса,12 мдэфа,+2 атт к каждой стихии
+5 дает х2 веса,13 мдэфа+5 атт
+6 дает х3 веса, +18 ячеек, +6 атт,14 мдэфа
Плащ пламени:
+4 дает х2 веса,19 пдэфа,14 мдэфа+2 атт к каждой стихии
+5 дает х2 веса, 20 пдэфа, 15 мдэфа, +5 атт к каждой стихии
+6 дает х3 веса, 21 пдэфа, 16 мдэфа, + 8 атт, 36 ячеек.
Вы серьезно?? Почему об этом вообще изначально не написали sad.gif
P.S на ОБТ они стоят по 1250 RUR. И точить их можно "специальными" точками.
P.S.2 все что ниже +4 не дает веса вообще.
P.S.3 СТАТЫ на плащах СТЫКУЮТСЯ.Они плюсуют мдэф,атт. Одеть можно два.Заюзать только ОДИН. Но мдэфы,атт сплюсуются.ЛОЛ
Хороший вопрос,но честно тестили только пламень+зелень.По поводу того что они стыкуются. Статы (м деф, п деф, атт) складываются от разных плащей, или же от одинаковых тоже? Пламени + пламени или зелени + пламени?
Извиняюсь если проглядел , но все таки получить то как выигрыш ?![]()
Уважаемые победители и участники конкурса!
Старт сервера Победа состоится уже через неделю.
Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА".
В сообщении необходимо указать:
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
3) Желаемый плащ (Пламени или Зелени)
Как и обещано, все участники получат поощрительные подарки.
Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА".
В сообщении необходимо указать:
1) Название конкурса
2) Ник персонажа
Заявки можно отправлять уже сейчас (если вы твердо уверены, что ваш ник не займут), однако выдача призов будет производиться не ранее чем через сутки после старта сервера (зависит от нагрузки).
Если вы победили несколько раз в одном конкурсе, пишите заявку на несколько персонажей в одном сообщении.
Если вы победили/участвовали в разных конкурсах, пишите отдельную заявку по каждому конкурсу.
В какое время, примерно, ждать итогов?Итоги последних нескольких дней конкурса будут подведены завтра.