Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
черт, я бы такую идею просто так не отдавал)а слабо сделать рамку из дохлых варов?))
черт, я бы такую идею просто так не отдавал)а слабо сделать рамку из дохлых варов?))
К участию принимаются демотиваторы на следующие темы:1) Олимпийские игры на "Russia"
2) Олимпийский рекорд РПГ-клуба
3) Золотая медаль за...
так олимпийские игры "Russia" или олимпийские игры в Сочи?Неужели, дорогие участники, вы настолько рады проведению Игр в Сочи, вы не замечаете тех насмешек над ними, которыми сейчас полнится мир?Ведь в сети сейчас столько сарказма на эту тему, и ничего не стоит перенести эти реалии на нашу с вами любимую игру и, быть может, даже на администрацию проекта - мы вполне способны смеяться над собой, если в шутке есть доля правды![]()
По наградам прошлой недели я дала пояснение.так олимпийские игры "Russia" или олимпийские игры в Сочи?Конечно, можно было бы налепить БОРовских и лепровских шуток про распил и уплывающий в море туалет, но при чем тут тогда игра?) Да и за ту неделю не у всех победителей демотиваторы про Сочи
Демотиватор подразумевает под собой иронию, сарказм и неприкрытую сатиру.Неужели, дорогие участники, вы настолько рады проведению Игр в Сочи, вы не замечаете тех насмешек над ними, которыми сейчас полнится мир?
Ведь в сети сейчас столько сарказма на эту тему, и ничего не стоит перенести эти реалии на нашу с вами любимую игру и, быть может, даже на администрацию проекта - мы вполне способны смеяться над собой, если в шутке есть доля правды![]()
А где игра или хотя бы РПГ-клуб?Замечание о слогане навеяло)
![]()
После такого провала 2й недели, как-то не сильно уже хочется заморачиваться на оформлении, кидаю работы не ради подарка..(говорю за себя)В рамках конкурса выбираются победители из работ, выполненных в рамках конкурсного задания.
Вы зажрались все. Я вообще удивился, что победители предполагались каждую неделю, это ппц как щедро)После такого провала 2й недели как-то не сильно уже хочется заморачиваться на оформлении, кидаю работы не ради подарка..(говорю за себя)