Конкурс Олимпийских Демотиваторов (1 Viewer)

Убрать краснЬIй цвет

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Не

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
нравится-ставь лайк) я не считаю нужным чётко соблюдать правила чёрной рамки. это мрачно. а наша цель поднять настроение)

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
сам себе на уме, не считаешь нужным соблюдать рамки, не пиши вовсе.

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
да,я сам себе на уме.и точно не собираюсь слушать твоих глупых советов.хочу без рамки,и делаю.не твоё дело.не нравится не ставь лайк.я обойдусь

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
рамку-рамку.ну нате,зануды рамку вам.ничего бы в мире не произошло,не открылось,не влюбилось,и может быть даже не родилось,если бы люди следовали твоему совету: не соблюдаешь рамки не пиши вовсе. подумай.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
зачем фотку спалил, паршивец?

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
рамку-рамку.ну нате,зануды рамку вам.ничего бы в мире не произошло,не открылось,не влюбилось,и может быть даже не родилось,если бы люди следовали твоему совету: не соблюдаешь рамки не пиши вовсе. подумай.
Я про рамки конкурса сказал, а ты мне тут про жизнь говоришь. Прежде чем ляпнуть что-то подумай сначала, это тебе поможет в жизни.

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
это НАШ конкурс.и мы его делаем сами для себя.и можем расширять рамки,как захотим.оценят-победим,не оценят-ну судьба такая.а если твоя цель просто покритиковать, то запрись в своих рамках,и без демотиватора вообще не пиши.ты тоже своим сообщение не попадаешь "в рамки конкурса"

bhod

Members +++
Реакции
15
Баллы
0
это НАШ конкурс.и мы его делаем сами для себя.и можем расширять рамки,как захотим.оценят-победим,не оценят-ну судьба такая.а если твоя цель просто покритиковать, то запрись в своих рамках,и без демотиватора вообще не пиши.ты тоже своим сообщение не попадаешь "в рамки конкурса"
Ну раз судьба, то от нее не уйдешь. Просто посмотри 1 пост и ты поймешь к чему я написал тебе.

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
Ну раз судьба, то от нее не уйдешь. Просто посмотри 1 пост и ты поймешь к чему я написал тебе.
и тут же он перекинулся на судьбу! судьба это жизненное понятие,не мешай её с конкурсом, ты же меня обвинял в этом.на это сообщение можешь не отвечать.я больше тебе отвечать не буду.толк общаться с человеком,который предлагает тебе ничего не писать,потом приписывает что я путаю конкурс демотиваторов с жизнью, а под конец соглашается,что даааа!только судьба влияет на итоги конкурса. не умеешь троллить - не берись.

прошу прощения у других участников конкурса за флуд. но люди которым "только бы что-то написать чтобы показаться умными" мне никогда не нравились.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Не для конкурса, просто в тему)
Реальное объявление в Сочи:
1.jpg

Assington

New member
Реакции
40
Баллы
0
народ,не стесняемся,лепим уже что-то демотивирующее! даааа,можно и без рамок! да, можно и без надписи! вот из первого поста по ссылке идите:
Формат постеров
В обоих вариантах постер строится по достаточно жёсткому формату. Практически всегда он представляет собой плакат чёрного цвета, на котором размещены следующие элементы:
Изображение в рамке, иллюстрирующее постер.
Лозунг или одно слово, набранные крупным шрифтом.
Набранное более мелким шрифтом пояснение или цитата, объясняющие идею подробнее (эта деталь иногда отсутствует).
слово ПРАКТИЧЕСКИ тут ключевое.делайте и красные рамки,и рамки в стиле РПГ! го-го-го! а слабо сделать рамку из дохлых варов?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх