Клоук (1 Viewer)

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
...хочу быть тролоедом
default_smile.png
))))
для начала научись удобочитаемо изъясняться

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
да и вообще, ты тут не кто, не смей даже и рот раскрывать коли не можешь объективно о чем то судить...и не должна она столько стоить... ради 700НР отдавать 1к тубрей.... ну как минимум глупо... подумай об этом...
Интересно заговорил...а ты кто тогда?

А, вспомнил, кто ты.

Ты тот, который подсасывает клану, чтобы его залили и дали ему замок, так?

2lLastGodl с какой стати она должна быть хуже? ... скорее наоборот она должна быть лучше, т.к. старая клоака есть только у старичков, новые же игроки получают более новую клоаку, да дешевле, да не много лучше... но ОНА для того и сделана... для НОВЫХ игроков... в которых нуждаются все на нашем сервере... а разница в паре п.дефа не будет столь заметна...

опять же повторюсь... ГЛУПО РАДИ 700НР тратить 1к тубриков... от сюда следует вывод... думаю сами его сделаете...

лично я покупал обе свои клоаки по 300т... по мне приемлемо...
Она лучше, потому что была создана давно + её цена говорит за себя!

Глупо ради 700хп тратить 1к тубрей?мб она ещё и пдеф тебе даёт?

И скажу из своих наблюдений, что эти 700хп могут тебя спасти в любом пвп, а также на олимпе.

Насчёт того, что её сделали для новичков - не спорю.

Её сделали, чтобы новые игроки не обижались "а вот у тебя такое есть, а у меня нет
default_sad.png
", но у неё ДОЛЖНО быть меньше статов!

ЭТО КОПИЯ!!!

Когда игрок сможет уже собрать на клоаку, тогда и купит.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
I

Ilywa

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не, ну на самом деле сделали не правильно, я новичок на х1к и куплю этот клоук, но мне искренне жаль людей которые потратили 1к т+ на старые клоуки, ведь они лоханулись, и потратили в пустую Т ( которые фармили, или задонатили не доедая в школьной столовой), им что теперь делать? ИМХО надо ставить клоук в ГМ шоп по той цене как и старые клоуки или на старых клоуках сделать + статы какие-нибудь, а так...

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
Не, ну на самом деле сделали не правильно, я новичок на х1к и куплю этот клоук, но мне искренне жаль людей которые потратили 1к т+ на старые клоуки, ведь они лоханулись, и потратили в пустую Т ( которые фармили, или задонатили не доедая в школьной столовой), им что теперь делать? ИМХО надо ставить клоук в ГМ шоп по той цене как и старые клоуки или на старых клоуках сделать + статы какие-нибудь, а так...
дисбаланс

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
/del

Люмена

100% Бот
Реакции
206
Баллы
0
Ничего не будет никуда прикручиваться))) всекакнаоффе и нормально)))

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
А что такое клоак О _ о

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Насколько я помню солюсм пакетником не баловался (мозгов маловато) а тубрики добывал как и многие на этом сервере с помощью софта л2топвойтер на 400 голосов если не ошибаюсь да?
Твоя память точно такая же как и твой моск, не работает. Тубрики я добывал пожертвованиями.

для начала научись удобочитаемо изъясняться
Не умеешь читать, твои проблемы.

2Ilywa

Ну я например из-за того что многие не верят в новые клоаки, продал старые по заоблачным ценам
default_smile.png
... они снова лохонулись
default_smile.png
))))) ...

2Papa

Фишка рпг клуба, одевается вместо плаща, точится А заточками... (+НР, +п.деф)

====

Люблю идиотов, они делают меня богаче и популярнее.
default_smile.png
)

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Твоя память точно такая же как и твой моск, не работает. Тубрики я добывал пожертвованиями.Не умеешь читать, твои проблемы.

2Ilywa

Ну я например из-за того что многие не верят в новые клоаки, продал старые по заоблачным ценам
default_smile.png
... они снова лохонулись
default_smile.png
))))) ...

2Papa

Фишка рпг клуба, одевается вместо плаща, точится А заточками... (+НР, +п.деф)

====

Люблю идиотов, они делают меня богаче и популярнее.
default_smile.png
)
Я тоже люлю таких как ты сказал в самом конце. С помощью твоего подареного мне Флага я стал богаче на 800т Спс Сумрак. Бугагаа

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
чо за холи плащ а грейда? ЧИТИРИТЕ ПАЛЯТЬ!!!!!!

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Чуваки! если вы пытаетесь клоакой облегчить жизнь новичкам, то это фэил. Новичков наоборот надо подстегивать к стремлению быть круче через терни к звездам так сказать, если ему дать все он потеряет интерес к игре. Хорошая вещь должна доставаться либо тяжело, либо дорого стоить дивайн клоака как раз из таких вещей, многие его считают эксклизивом. Поэтому когда человек за него отдает 2к тубрей, он покупает не 700НР, а покупает ощущение крутости (пусть и мнимой), репутацию плаща, редкую дорогую весч которая не у каждого, вещь которую стремятся получить все, но получают лишь немногие, это как надеть стильную шмотку от "Армани" что-то в этом роде, а потом уже +700НР и п. деф, здесь есть еще некоторый психологический нюанс. Игрок получает удовольствия от вещи только тогда когда она достанется ему с трудом и тогда он будет себе самовнушать, что благодаря ей он стал сильнее и на некоторых это работает. Поэтому я против облегчения таким образом жизни новичкам. Хотите поднять он-лайн -]нижние темы апайте.
ПС. Ну и еще меня жаба задушит, как так я покупал его за огого, а какой то новичек возьмет такой же плащ за 100т))
ППС. Сумраку ответ.

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Я тоже люлю таких как ты сказал в самом конце. С помощью твоего подареного мне Флага я стал богаче на 800т Спс Сумрак. Бугагаа
Делать деньги на идиотах(люди не желающие слушать иные мнения), и обманывать тех кто тебе доверяет две разные вещи. Моя вера в людей не поменялась, я так же все даю... и в любой момент все смогу себе купить, а ты просто вор и идиот, ты радуешься оторванному кусочку мяса, а я не животное.
default_smile.png

Вор должен сидеть в тюрьме.(с)

Ты верно рассуждаешь, но не возможность сделать Дивайн клоаку вообще, была большим минусом.

Я считаю что если поднять цену на плащи у кота от 300-550 тубриков, будет честно по отношению ко всем, анимация я уверен что будет сделана со временем, и будет создавать тот же эффект эксклюзивности. И Жаба думаю отпустит
default_smile.png

Спасибо за твое сообщение, о поднятии цен я думал еще вчера, но повода выразить свою идею не нашел
default_smile.png
...

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Твоя память точно такая же как и твой моск, не работает. Тубрики я добывал пожертвованиями.
Знаю я эти пожертвования ага, мне Саня (автор проги) писал как ты ему моск вынес про платные прокси сервера, потому что на бесплатных ты не успевал проголосовать таким большим кол-вом твинков, тогда еще была мулька когда можно было на 1 чара по 4-6 раз голосовать в сутки лишь приписывая префикс х1000-Салюсм / х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-х1000-Салюсм

Совсем память девичья да друк? а про твои якобы "пожертвования" можешь лечить бабушку у подъезда, откуда у бедного бомже-студента лавандос на донат? ты платные прокси то покупал по праздникам, видимо когда родители на карманные расходы давали бабло
default_smile.png

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Знаю я эти пожертвования ага, мне Саня (автор проги) писал как ты ему моск вынес про платные прокси сервера, потому что на бесплатных ты не успевал проголосовать таким большим кол-вом твинков, тогда еще была мулька когда можно было на 1 чара по 4-6 раз голосовать в сутки лишь приписывая префикс х1000-Салюсм / х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-х1000-Салюсм
Совсем память девичья да друк? а про твои якобы "пожертвования" можешь лечить бабушку у подъезда, откуда у бедного бомже-студента лавандос на донат? ты платные прокси то покупал по праздникам, видимо когда родители на карманные расходы давали бабло
default_smile.png
щас даже с платными прокси беда

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Срыв покровов! ))

Вот где пригодился бы свернутый три года назад мой проектик по проксикам =/

Ты верно рассуждаешь, но не возможность сделать Дивайн клоаку вообще, была большим минусом.
Ничего не имею против идей коммунизма, где ВСЕМ ВСЕГО ПОРОВНУ, но это утопия.

Почему бы не быть уникальным вещам, доступным не всем.

Это элемент игры - добудь вкусняшку и радуйся.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Почему бы не быть уникальным вещам, доступным не всем.Это элемент игры - добудь вкусняшку и радуйся.
Доступную не всем по финансам это нормально, но доступную не всем просто физически это перебор.

По теме уже все равно. Успел продать дивайн клоак ;D

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Чайки злятся, что купили клоаки по 1++к т , а тут облом!!! хахаха
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif