D3lor1an
Members +++
- Реакции
- 180
- Баллы
- 0
для начала научись удобочитаемо изъясняться...хочу быть тролоедом))))![]()
для начала научись удобочитаемо изъясняться...хочу быть тролоедом))))![]()
Интересно заговорил...а ты кто тогда?да и вообще, ты тут не кто, не смей даже и рот раскрывать коли не можешь объективно о чем то судить...и не должна она столько стоить... ради 700НР отдавать 1к тубрей.... ну как минимум глупо... подумай об этом...
Она лучше, потому что была создана давно + её цена говорит за себя!2lLastGodl с какой стати она должна быть хуже? ... скорее наоборот она должна быть лучше, т.к. старая клоака есть только у старичков, новые же игроки получают более новую клоаку, да дешевле, да не много лучше... но ОНА для того и сделана... для НОВЫХ игроков... в которых нуждаются все на нашем сервере... а разница в паре п.дефа не будет столь заметна...
опять же повторюсь... ГЛУПО РАДИ 700НР тратить 1к тубриков... от сюда следует вывод... думаю сами его сделаете...
лично я покупал обе свои клоаки по 300т... по мне приемлемо...
дисбалансНе, ну на самом деле сделали не правильно, я новичок на х1к и куплю этот клоук, но мне искренне жаль людей которые потратили 1к т+ на старые клоуки, ведь они лоханулись, и потратили в пустую Т ( которые фармили, или задонатили не доедая в школьной столовой), им что теперь делать? ИМХО надо ставить клоук в ГМ шоп по той цене как и старые клоуки или на старых клоуках сделать + статы какие-нибудь, а так...
Много на офе таких клоаков?Ничего не будет никуда прикручиваться))) всекакнаоффе и нормально)))
зависит от того насколько ты задрот...Много на офе таких клоаков?
Твоя память точно такая же как и твой моск, не работает. Тубрики я добывал пожертвованиями.Насколько я помню солюсм пакетником не баловался (мозгов маловато) а тубрики добывал как и многие на этом сервере с помощью софта л2топвойтер на 400 голосов если не ошибаюсь да?
Не умеешь читать, твои проблемы.для начала научись удобочитаемо изъясняться
Я тоже люлю таких как ты сказал в самом конце. С помощью твоего подареного мне Флага я стал богаче на 800т Спс Сумрак. БугагааТвоя память точно такая же как и твой моск, не работает. Тубрики я добывал пожертвованиями.Не умеешь читать, твои проблемы.
2Ilywa
Ну я например из-за того что многие не верят в новые клоаки, продал старые по заоблачным ценам... они снова лохонулись
))))) ...![]()
2Papa
Фишка рпг клуба, одевается вместо плаща, точится А заточками... (+НР, +п.деф)
====
Люблю идиотов, они делают меня богаче и популярнее.)![]()
Делать деньги на идиотах(люди не желающие слушать иные мнения), и обманывать тех кто тебе доверяет две разные вещи. Моя вера в людей не поменялась, я так же все даю... и в любой момент все смогу себе купить, а ты просто вор и идиот, ты радуешься оторванному кусочку мяса, а я не животное.Я тоже люлю таких как ты сказал в самом конце. С помощью твоего подареного мне Флага я стал богаче на 800т Спс Сумрак. Бугагаа
Ты верно рассуждаешь, но не возможность сделать Дивайн клоаку вообще, была большим минусом.[выше]
Знаю я эти пожертвования ага, мне Саня (автор проги) писал как ты ему моск вынес про платные прокси сервера, потому что на бесплатных ты не успевал проголосовать таким большим кол-вом твинков, тогда еще была мулька когда можно было на 1 чара по 4-6 раз голосовать в сутки лишь приписывая префикс х1000-Салюсм / х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-х1000-СалюсмТвоя память точно такая же как и твой моск, не работает. Тубрики я добывал пожертвованиями.
щас даже с платными прокси бедаЗнаю я эти пожертвования ага, мне Саня (автор проги) писал как ты ему моск вынес про платные прокси сервера, потому что на бесплатных ты не успевал проголосовать таким большим кол-вом твинков, тогда еще была мулька когда можно было на 1 чара по 4-6 раз голосовать в сутки лишь приписывая префикс х1000-Салюсм / х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-Салюсм / х1000-х1000-х1000-х1000-Салюсм
Совсем память девичья да друк? а про твои якобы "пожертвования" можешь лечить бабушку у подъезда, откуда у бедного бомже-студента лавандос на донат? ты платные прокси то покупал по праздникам, видимо когда родители на карманные расходы давали бабло![]()
Ничего не имею против идей коммунизма, где ВСЕМ ВСЕГО ПОРОВНУ, но это утопия.Ты верно рассуждаешь, но не возможность сделать Дивайн клоаку вообще, была большим минусом.
Доступную не всем по финансам это нормально, но доступную не всем просто физически это перебор.Почему бы не быть уникальным вещам, доступным не всем.Это элемент игры - добудь вкусняшку и радуйся.