ЗЕГР ,НАДО ЗЕРГ, СРОЧНО НАДО ЗЕРГ ,СРОЧНО НАДО МНОГО ЗЕРГА , СРОЧНО НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ЗЕРГА:lol:![]()
![]()
Ты вернуласьЧто такое? Страшно?Даже пост найти не поленился![]()
В отпуске былаТы вернулась:wub:![]()
![]()
А от клана твоего ничего и не осталось![]()
Не, это без меняMake PR not WAR сказал(а):я тут одно кп видел на тиранозаврах![]()
вы прям как ББ они тоже остались в 60 рыл. может сними али намутите? красиво смотрелось бы ГБ , ББ , и ООС штурмуют Руну а QQ и Rohen забившись в замке рыдают. А этим всем руководит с выверны Перец.Не, это без меняПорадовало, что ПЛ написала мне договориться на мир и я даже вроде бы согласилась, а потом в параллельный чатик Леандра сказала, что-то в духе "еще встретимся, дура!" и ливнула из клана![]()
![]()
Ну и Фроз утром покикал остатки, узнав результат беседы![]()
Химеры, Тиры, а как же Дракосы?)Make PR not WAR сказал(а):я тут одно кп видел на тиранозаврах![]()
Ищем МАГ кп в клан. Сеты 900, пухи 300 минимум.
А вы так хотели69 удел других кланов как показала практика
Мне даже лень искать очевидные посты, где куча членов Рохенов подтверждает наличие 69 с каждым из кланов, с которым оно было.Vsegda kogda Froz soset est opravdanie 69, hot etogo i nebilo...
на х5 рохены сосались с куку против бобсов. а потом с бобсами против куку. это было незадолго до мержа)))Мне даже лень искать очевидные посты, где куча членов Рохенов подтверждает наличие 69 с каждым из кланов, с которым оно было.Что ты за слоупок?
Это когда мы хотели замутить с кем то 69?А вы так хотели:lol:
с кем то замутить 69
:lol:
но никто не хочет, не взаимная любовь![]()
![]()
Когда Дион отжимали питерам и шв предлагали временный союз. Также ББ и QQ предлагали не вмешиваться в ваше истребление.Это когда мы хотели замутить с кем то 69?
Я помню только как кл шв был послан после предложения поделить варды.А то что ты говоришь это бред с потолкаКогда Дион отжимали питерам и шв предлагали временный союз. Также ББ и QQ предлагали не вмешиваться в ваше истребление.
Или это не 69 69 69 69 69 69 а стратегический союз:lol:![]()
![]()
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDКогда Дион отжимали питерам и шв предлагали временный союз. Также ББ и QQ предлагали не вмешиваться в ваше истребление.
Или это не 69 69 69 69 69 69 а стратегический союз:lol:![]()
![]()