Опять навозная муха промахнуласьMake PR not WAR сказал(а):не он похож на дебила, дебилы похожи на него)
Make PR not WAR сказал(а):много фанатов у Юли завелось, тоже хочу![]()
По чаше отсасывай (КЕП)
:lol:![]()
Какой вопрос такой и ответ.TomasDeTorquemada, сам не замечаешь что давно уже перегнул палку и что становишься похожим на дебила?
Ты сам ведёшь как школьник-птушник... Хотя нет - у тех хоть ума хватает не приплетать религию и реал к игре.Какой вопрос такой и ответ.
На Этом форуме все друг друга хуесосят, троллей больше чем действительно играющих людей.
По этому нет тут ничего удивительного, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Тут практически нес кем вести диалог. ( яркий пример на сотой станице пишут только чтобы от метиться, так же по всем другим тема, им практически не чего сказать, поделиться нужной информацией. Я тут развлекаюсь смотрю как школьники-птушники взрываются от отсутствия контроля старших, приставь на минуты если они так начнут себя вести на людях так же, как и тут, Долго они в обществе не просуществуют , судьба у них будет печальная)
Да я такойТы сам ведёшь как школьник-птушник... Хотя нет - у тех хоть ума хватает не приплетать религию и реал к игре. Ах да и "с кем поведёшься, от того и наберёшся" - не более чем никчемная "отмазка" скрыть свою прогнившую натуру.
potomu 4to ya ssu tebe v lico v video igre..a ti agrishsya kak dvornyashka vo dvoreпочему ты такойупёртыйупоротый ?
можешь сосать, хозяин разрешаетpotomu 4to ya ssu tebe v lico v video igre..a ti agrishsya kak dvornyashka vo dvore
nu togda pristupai i sosi ujeможешь сосать, хозяин разрешает![]()
сосать твояnu togda pristupai i sosi uje
tebe ne nravitsya razve kak on agritsya ?ele za4em ti pisheshsa s etim randomnim gamnom, kotoroe s4as proebivaet shkoly?