Клан ООС. (1 Viewer)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Кланам BB и Рохентребуются 2-3 любящие сосать констыЧто может предложить наш клан:

• Отсутствие возможности получить эпик и стать хиро. (воистину так)

• Грамотное руководство по отсосу масс мероприятиях (+ по совместному отсосу 250 vs 100)

Не адекватный ПЛ, открытый для диалога до тех пор пока ты лижещь очко ему. КЛы неизвестные нонеймы, никто их не знает и на осадах не слышал

• Помощь на олимпе.. oh wait...

• Игру очко к очку с игроками пати 69 cайда

• Вар с нубами всего сервер твинкокланами, с топовыми покаместь страшно - очко болит

• Оппозиционный сайд, ныне находящийся в меньшинстве из-за ухода лучших пати в рохены, qq и бб Отсутствия каких бы то ни было нормальных пати и рук в целом

• Собираем зерга и тупняков - клан выжимает максимум из своего мяса и справедливо называется нубским (!)

Иммунитет и протект на форуме в каждое пати по троллю. Позорище на форуме.

и многое другое

ПМ в игре любому нонейму 69 сайда - любого оторвут с руками, ибо желающих к вам идти мало
/fxd for gread justice

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
herase kak u parnishi ochko jjet!

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
herase kak u parnishi ochko jjet!
Как тебе СВЧ печь понравилось )))) разрешаю себе на аватарку поставить.
default_laugh.png

Что будет если кастрированного iCat посадить в СВЧ?
243_001.jpg

То получим на выходе:

64161213740190792.jpg

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
последний день хиро? вены резать будешь?
Радостное освобождение incoming? Не волнуйся, у меня в пачке будет как минимум 2 героя, при желании я смогу потрешить нонеймов 69-сайда в любой удобный для меня момент ;]

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Радостное освобождение incoming? Не волнуйся, у меня в пачке будет как минимум 2 героя, при желании я смогу потрешить нонеймов 69-сайда в любой удобный для меня момент ;]

Значит ли это что есть более пряморукая ЕЕ?
default_laugh.png

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
po-moemu ochevidno u kogo ochko pilaet tak, chto avstraliyskie lesnie pozhari vashe huynia po sravneniju s etim
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Стрела не оригинальна ;[

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
[/oldcolor]

Клану ООС требуются 2-3 любящие сосать консты
Что может предложить наш клан:

• Отсутствие возможности получить эпик и стать хиро.---именно по этой причине у ООС есть топовые герои а у бб и рохенов их нету вобще как и эпиков

• Грамотное руководство по отсосу масс мероприятиях----именно из-з-а этого пацаны из бб и рохенов всё просрали

• Не адекватный ПЛ, открытый для диалога до тех пор пока ты лижещь очко ему.--застрелись уебан

• Вынужденная Помощь на олимпе - Старым Пердунам.---именно по этой пречини в клане есть герои которые стали ими 1 или 2 раз

• Игру очко к очку с игроками пати--думаю ты сам не понял что написал

• Вар с нубами всего сервер, с топовыми покаместь страшно очко болит---паки рохенов и бб отлетаю столь быстро что тут ты прав вар с нубами

• Оппозиционный сайд, ныне находящийся в меньшинстве из-за ухода лучших пати в рохены, qq и бб.---назови хотя бы 1 пати (из рохенов из-за тупорыльства кла я тебе могу назвать)

• Собираем зерга и тупняков - клан выжимает максимум из своего мяса и справедливо называется нубским .--- мы называем себя ТОП

• Иммунитет и протект на форуме в каждое пати по троллю. ---всё это ради того что бы разжечь ярче твой пожар

и многое другое

ПМ в игре "iFroz или любому из ПЛов - все заявки будут рассмотрены

Ну вобщем пирвет пиздабол

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Когда я хотел процитировать его сообщение, я получил ожог 2ой степени. Нехило пацан аналопироманьяк
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
TomasDeTorquemada, сам не замечаешь что давно уже перегнул палку и что становишся похожим на дебила?

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
на сотой

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы