видимо не видимо, в сете везде одинаково атриНу, видимо у него в пухе аттрибут к которому резиста малоОдин из вариантов.![]()
видимо не видимо, в сете везде одинаково атриНу, видимо у него в пухе аттрибут к которому резиста малоОдин из вариантов.![]()
Ну, вот и сняла маски ГОПОТА!!!!соул унылый ошметок гавна, больше нечего добавить.квотить лень
для атанака - как ты там сказал? - "не хочу заигрывать с варами", т.е. норм общение между нашими пачками - это заигрывание?
насчет уважения к вам и вашего скила, которого вы там кому то когда то доказали - это забей, уверен, что большая часть паков из оос вас переедет и не заметит, так свои выдуманные достижения засунь в очко.
бомжи ссаные.
!!!
fxd ;DНу, вот и сняла маски JIОXОТА kotoraja zhivet na krishe i sovsem na bamzhi!!!!
XDDD уже 20 раз писал в игре и тут, что у меня 2 части только 120, 3-60, из эпика до геройства был закен, валик+оли бижа, сейчас-валик, тарас+оли бижа. И то в пвп валика не наденешь из-за слб и берсов, бегаю чаще с оли теззой, т.к настоящую теззу загнал перед "ХФ в конце октября". Отговорки по поводу эквипа уже достали(думал у эзры и лейна всегда были сеты 120 и эпиг,
Не сцанному Питеру постить про лохоту в чей-то адрес, кроме своего.fxd ;D
ну и всё! Сейчас тебе скажут что это не равный эквипhttp://file.karelia.ru/n2szrz/
вот тут у нас "нет шансов" при равном эквипе аж 4 раза
во втором замесе,пацаны аж почти затащили,поставив в медузу биша,но все-равно не вышло(
только вот лук тут мы уже купили, значит еще и плюс 1 бай
это я слышу от "очень" ее, чья пати отлетала от бабы глада по времени не дольше нас и потом переметнулась в топовый сайд.СоулДжаз не очень тх )))))
до 24 часов по мск пишину щас думаю не отлетим,ну мы отлетели и ? мы не плачем про эквип и тд , не то что выСоберетесь 9 чел пишите , выйдем 9vs9 , потом не нойте про 9 вардов и тд..........
ну тут у нас варк окно и частей от холи наже не былоhttp://file.karelia.ru/n2szrz/
вот тут у нас "нет шансов" при равном эквипе аж 4 раза
во втором замесе,пацаны аж почти затащили,поставив в медузу биша,но все-равно не вышло(
только вот лук тут мы уже купили, значит еще и плюс 1 бай
Ага без соулджаза)))), особенно когда на тее сидят 3 агра, эпичнотак эпично гну 3 раза упали )
купи очки братан, нас 8 в пати спрошу у августа фрапсил он или нет.ну потом был соул джаз и все равно упали ), я вот хз как можно с праной упасть от магов (