Можно я продолжу? у меня всё равно нет того, чем вы меряетесь)omg, hvatit e-penisami merit'sa xD
Последнее редактирование модератором:
Можно я продолжу? у меня всё равно нет того, чем вы меряетесь)omg, hvatit e-penisami merit'sa xD
Вот опять вы читаете, то, что хотите увидеть, а не то, что я хочу донести до Вас.Ставить в пример пвп в годарде это я хз..
не обоих гладов, а дмг аое от елентари по фул бафу, имея ЦЦЯ вроде не нервничала, что б успокаиваться, я хз.Тестили на одном чаре 2х гладов?
Я вижу то что видел во фрапсе.Вот опять вы читаете, то, что хотите увидеть, а не то, что я хочу донести до Вас.
Мы пытаемся сказать, что на данный момент мы будем проигрывать по дефолту.
Гордыня - смертный грех.окей окей,вы тру,мы не оченьтолько мы вас убивали всегда в большенстве случаев ...только тогда мы тратили 1-3 минуты, сейчас 25 секунд в 100% случаев и в восьмером и в семером.
так что включите еще раз ЗергАтака,с ожиданием х5, дождитесь х5,забуститесь и убивайте нас.
Проверь дмг Маниакала еще - ну так - для сравнения. И еще раз повторюсь, для меня ты - намного злей чем Маниакал (в этом причина того, что тебя и Соула убивают в пвп первыми, а не Демокрита, как это было раньше).не обоих гладов, а дмг аое от елентари по фул бафу, имея ЦЦ
глад бьёт сильнее аое чем дагер в спину
не гордыня,просто твой тх написал хуйню полную,ничем не подтвержденнуюГордыня - смертный грех.![]()
1.Какой фрапс?Я вижу то что видел во фрапсе.Мне просто смешно читать вашего тх и всё.
выдыхай друг,объясня: ты мешок с навозом, твоя сила-твой эквип, без него ты пустое место .чувак,ты заселфонилсяя написал,при каком эквипе мы вас убивали,ты же мне пишешь куйню
какие 60 резистов,ты о чем?
какой сод,там нас было 8,и в первом пвп вылетел изначально ЕЕ .. и то вы там с трудом заволокли
дальше,лук и дагер-рзные вещи
каких пробдем то не было?юморист?
ну и про отсутвие шансов у нас,окей ...
пиздец,чуваки.я реально к вам нормально относился и напсиал адекватно все,но ыт умудрился все засрать
давай факты нагиба вашей пати нас ... у меня они есть,а у тебя?
и да,ну нет у глада дамага 8к,это если крит по стилу и по РТ,забейте ваще ..
и как было замечено,мы вот дрались с маниакалом,как то не плакали ...
ты нехороший человек=))),я те написал с каким эквипом мы вас убивали в авгусе,фрапсик уже заливается,посмотришь,может освежишь памятьвыдыхай друг,объясня: ты мешок с навозом, твоя сила-твой эквип, без него ты пустое место .
фрапс где вас декард убил в старом составе.1.Какой фрапс?2.И что смешного сказал Соул?
ВЫДЫХАЙ!!!!!!111111ты лох ебаный,я те написал с каким эквипом мы вас ебали в авгусе,фрапсик уже заливается,посмотришь,может освежишь память
ща ты будешь выдыхать и прятать голову в песочек от своих фэйлов)ВЫДЫХАЙ!!!!!!111111
да яж уже плачу, зачем ты так со мной ?ща ты будешь выдыхать и прятать голову в песочек от своих фэйлов)
как?как с тряпкой?да яж уже плачу, зачем ты так со мной ?
внотуре,выдыхай)ВЫДЫХАЙ!!!!!!111111