lomka1
Members +
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
текущее лицо клана БлэкБастерз.блять я чуть не обосрался открыв ссылку
ajajajajajajajaя уебался об стену и мне это нравиться, вот это я распиздяй![]()
vse ebalo zakroi parawytist ja tebe toje ebal.текущее лицо клана БлэкБастерз.
Красивая речь, высокие показатели интеллекта, склонность к обоснованной критике.
Немного портит картину запущенная медвежья болезнь, но что поделать, нет людей без недостатков.
молодец возьми http://a1.mzstatic.com/us/r1000/007/Purple/38/04/df/mzl.vaqzbmzz.320x480-75.jpgтекущее лицо клана БлэкБастерз.
Красивая речь, высокие показатели интеллекта, склонность к обоснованной критике.
Немного портит картину запущенная медвежья болезнь, но что поделать, нет людей без недостатков.
soska ja mesjac nazad zabil.ja hyi zanaet 4e ti tam nasiloval.ja takix kak ti vsy jizn' nasiloval v reale.i v hyi ne dul.up pidarsam ja vas [3Make PR not WAR сказал(а):мы тебя в субботу и в воскресенье насиловали и твой клан, ракал
По чаше отсасывай (КЕП)Make PR not WAR сказал(а):ого. КЛАНХОЛЛ И ФОРТ? УСПЕХ![]()
много фанатов у Юли завелось, тоже хочу
![]()
ne prosnylsja dymay zaidy gljanu 4e po4em.ti sledi za bazarom yebai ja ni jil nikogda)Make PR not WAR сказал(а):ты че уеба, забил на игру и тут пишешь?от недостатка общения?![]()
![]()
почему же как?Make PR not WAR сказал(а):только 3.14здеть не надо. Ты на форум зашел и тупо ссылкой спамишь, ведешь как уеба себя![]()
То это его дух летает, раскрыли этого молокососаопана БАБУШКА БЭЭТМАН присамонилась, сча начнёться аналфаером метать, да бабуль?![]()