Клан ООС. (1 Viewer)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ОК ) , кэп скажи это когда на тебе висит весь круг ) , у вас кто-то потянет его ? )xDВон ку-ку пробуют фармить круг 10-15 мин ) их убивают либо там 2-3 кучки )
Ого...че реально так сложно там? Мы просто крабим в СоА по 2-3 кучки мобов, думали в ЛоА перебираться...

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Ого...че реально так сложно там? Мы просто крабим в СоА по 2-3 кучки мобов, думали в ЛоА перебираться...
v loa budesh pizdyanok 4asto ogrebat'
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ап клану, достойному даже в меньшинстве показывать свою силу, и с оскаленными клыками бросаться и разрывать толпы шавок... вы как 300 спартанцев, только русскоговорящие
default_wink.png
default_rolleyes.gif
Не сказать, чтобы прям так сложно, но пвп под мобами там выигрывают обычно мобы. Мы в соа умирали только на 6 кучке
default_biggrin.png
Но круг в разы выгоднее и по камням и по адене. +если со спойлером - нобл камни, которые очень дорогие, учитывая, что круг постоянно держит ООС.

Туда стоило бы перебираться, но:

v loa budesh pizdyanok 4asto ogrebat'
default_biggrin.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
default_rolleyes.gif
Не сказать, чтобы прям так сложно, но пвп под мобами там выигрывают обычно мобы. Мы в соа умирали только на 6 кучке
default_biggrin.png
Но круг в разы выгоднее и по камням и по адене. +если со спойлером - нобл камни, которые очень дорогие, учитывая, что круг постоянно держит ООС.

Туда стоило бы перебираться, но:
Кстати не правда что постоянно держат ооц) Вчера около 10 по мскв там бегали- никого не было вообще) Какой то клан со значком колясок стоял)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Элька, ну вот признай- тебе же понравилось, точно также как и всему ооц, кончить прямо в желудок со столь внезапного и глубокого захвато-засоса....
Я смотрю на все объективно, и со стороны это видно лучше, а захвато-засосистые приемы это не ко мне... а к другим, более выдающимся людям и кланам...

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Я смотрю на все объективно, и со стороны это видно лучше, а захвато-засосистые приемы это не ко мне... а к другим, более выдающимся людям и кланам...
Заведи твинка и посмотри со стороны, капитан обьективность.

п/с

[13:29:25] 111: ап клану, достойному даже в меньшинстве показывать свою силу, и с оскаленными клыками бросаться и разрывать толпы шавок... вы как 300 спартанцев, только русскоговорящие (с)Мегасорка в теме о наборе ООЦ...

[13:29:54] 222: подсосался

[13:30:14] 333: подсос (puke)

[13:30:32] 444: фу

[13:30:32] 555: aga

[13:30:36] 666: я офигел...

[13:31:01] 777: (puke)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Элька, ну вот признай- тебе же понравилось, точно также как и всему ооц, кончить прямо в желудок со столь внезапного и глубокого захвато-засоса....
Вам с ББ и QQ виднее, каково это..

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Заведи твинка и посмотри со стороны, капитан обьективность.п/с

[13:29:25] 111: ап клану, достойному даже в меньшинстве показывать свою силу, и с оскаленными клыками бросаться и разрывать толпы шавок... вы как 300 спартанцев, только русскоговорящие (с)Мегасорка в теме о наборе ООЦ...

[13:29:54] 222: подсосался

[13:30:14] 333: подсос (puke)

[13:30:32] 444: фу

[13:30:32] 555: aga

[13:30:36] 666: я офигел...

[13:31:01] 777: (puke)
Объективность это от твоей КП, которая нас ненавидит? Что за бред?

По сути он прав, мб и написано слишком возвышенно. И ты этого отрицать не можешь.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
ты где-то писал в какой-то темке.. не буду сейчас заморачиваться, но слова были таковы "сколько людей, столько мнений"... твое мнение мне не особо важно, веришь? Ты давно ушел от тех людей, которые считались с твоим мнением.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ап клану, достойному даже в меньшинстве показывать свою силу, и с оскаленными клыками бросаться и разрывать толпы шавок... вы как 300 спартанцев, только русскоговорящие
default_wink.png
Мммм... Сань, мы вроде завтра собираемся)))

СОА или кариков? И если соа - то почему???

ты где-то писал в какой-то темке.. не буду сейчас заморачиваться, но слова были таковы "сколько людей, столько мнений"... твое мнение мне не особо важно, веришь? Ты давно ушел от тех людей, которые считались с твоим мнением.
Фи... не ссорьтесь - а то с кем завтра пиво пить?)

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Мммм... Сань, мы вроде завтра собираемся)))
Фи... не ссорьтесь - а то с кем завтра пиво пить?)
О, это халасо, в том же месте? Я тогда приползу еще с магом и свсом нашим, если у нас завтра не будет сходки своей кп ))

Я не ссорюсь, я умею разделять игру и реал.
default_wink.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Яхз, как минимум у 6-ых человек одно мнение. И это точка зрения людей, не относящихся ни к тебе ни к ооц.

Могу еще поспрашивать у других, уверен то же самое скажут. ООЦешникам приятно, что ты такое пишешь, они будут защищать. Когда ББ апает нашу тему- это подсос, когда ты открыто пафосно, возвышенно глотаешь, то это "обьективное мнение и не мне о нем судить". Ок, бро будь по твоему.

И да, мне не надо про демагогию, о жизни со слезами и т.д.- тех людей, с которыми я был в паке на Реве тут нету. Да и начинал я тут намного раньше, чем вы. По сути перетягивал на рпг ваш пак. Да и разные у нас с тобой понятия о задротстве. Поэтому давай реал/братовство/сватовство и уважуху, добытую в виртуальном мире, но никак не в реале оставим на Ревивале в прошлом.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Яхз, как минимум у 6-ых человек одно мнение. И это точка зрения людей, не относящихся ни к тебе ни к ооц. Могу еще поспрашивать у других, уверен то же самое скажут. ООЦешникам приятно, что ты такое пишешь, они будут защищать. Когда ББ апает нашу тему- это подсос, когда ты открыто пафосно, возвышенно глотаешь, то это "обьективное мнение и не мне о нем судить". Ок, бро будь по твоему.

И да, мне не надо про демагогию, о жизни со слезами и т.д.- тех людей, с которыми я был в паке на Реве тут нету. Да и начинал я тут намного раньше, чем вы. По сути перетягивал на рпг ваш пак. Да и разные у нас с тобой понятия о задротстве. Поэтому давай реал/братовство/сватовство и уважуху, добытую в виртуальном мире, но никак не в реале оставим на Ревивале в прошлом.
Мою КП я собирал полностью сам, тут твоего участия нет. Ты только посоветовал сервер, на этом все закончилось =) Остальное почитал, улыбнуло.

А по теме АП )

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх