Свечку держал?) Убегал от своей девушки на нас поглядеть?)со мной в постели пышногрудая 22х летняя девушка, каждый день , каждую ночь.а утебя светлоухий дрищь макеПРойВары.
А как же инсты,мободроч и нытьё на форуме?это не попаболь, а ненависть к людям несущим хуйнту...+ есть некоторые личности которых я даже твинками готов убивать...
осуждаю, ты не про темных ельфов?со мной в постели пышногрудая 22х летняя девушка, каждый день , каждую ночь.
слушай, а ты реально дурак или стараешься им быть?Make PR not WAR сказал(а):слушай, а у тебя реально солома в голове или ты просто хочешь таким казаться?![]()
врешь.Make PR not WAR сказал(а):я не пишу фигню на форуме в отличии от тебя
я знаю и мне тебя жалкоMake PR not WAR сказал(а):я пишу фигню на форуме в отличии от тебя
ты кто по образованию, стрелочник - переводчик?)Make PR not WAR сказал(а):себя пожалей![]()
чесно? мне всё равно, хоть ты дворник, хооть призидент зигбабвеMake PR not WAR сказал(а):а тебя это так волнует?![]()
сделал эту подпись, чтобы она напоминала тебе и твоё пламя грело тебяMake PR not WAR сказал(а):у тебя блин прямо вечный огонь из зада полыхает. Это я про подпись твою
не плач девченкаMake PR not WAR сказал(а):менять цитаты с целью исказить содержание или оскорбить человека это бан, если ты не знал![]()
я тоже надеюсьMake PR not WAR сказал(а):надеюсь сумеют потушить мой пожар