ЗуленыйБлох
Members +++
- Реакции
- 186
- Баллы
- 43
AfterDeath как ты мог променять меня, хранителя истории крабов на непонятно кого. Жизнь боль всё тлен.
вас бомжей 2 на сборе кп не было, вы и в клане ненадолго я чую.AfterDeath как ты мог променять меня, хранителя истории крабов на непонятно кого. Жизнь боль всё тлен.
а хз, я на афк-канале соло гоняю под бафом рпг-персоныда, а вы разве не так?![]()
да не. почитать, какие тараканы в головах у местных дауничей или воротил олимпиады или политики - норм. надо только больше вопросов задавать, поболее провокационных. могу изи подсказать какие!поправлено, исправлено
статья была выложена, для правок в режиме онлайн. Никто не думал, что вы накинетесь в первые минуты после публикации![]()
Рычаги ищешь?Вот из-за тебя теперь искать новые поводы для давления![]()
Ты этот клан кроме как на их крепе и у кристала в тои не найдешь, там играет только кл со своими окошкамиостались двс, но там дави не дави, кл вар не примет )
Кое-кто только-только осмелился вар поднять, а ты рот открыла про других заек. Вы пока еще не много отличий от них заработали так-то.Ты этот клан кроме как на их крепе и у кристала в тои не найдешь, там играет только кл со своими окошками
Все еще дрожу в ужасе на самом делеосмелился вар поднять
Это просто реактивное движение твоего стула, создающееся в результате анальных пожаров при виде моего ника.Все еще дрожу в ужасе на самом деле
недостойны как соперник потомучтоА почему вар от АГ принят а от нас нет?
ага, такая же фигня...сделали али с питерами, авторитетный зоофил написал "привет зайки" в али чат и тут понеслось, вспоминание прошлых обид, маты, оскорбления, ненависть, блоки, в итоге с клана меня кикнули и али развалился...все как обычно)))хз написал человеку с крабов, пояснил за жизнь, оп и вар подняли)