А слово 'граммотно' от слова 'грамм' что ли?Я так понимаю, Вы очередной "журналист". Некоторые вопросы настолько неровно написаны, что режут глаз. Количество ошибок/опечаток также зашкаливает. Беретесь за дело - делайте его граммотно, а не "тяп-ляп". Иначе следующую "статью" никто вовсе читать не будет, что сделает Ваш труд бессмысленным.
хуйню какую-то написал ты.Мне 23 года, и я петишу по некст таргету, при любом проигранном пвп))) мимими..... клан бастардов
поправлено, исправленоА слово 'граммотно' от слова 'грамм' что ли?
Я не пробую себя в роли "Журналиста", не стоит агриться.А слово 'граммотно' от слова 'грамм' что ли?
а я их врот ебал, поверьЯ не пробую себя в роли "Журналиста", не стоит агриться.
Есть ошибки даже в этом простом предложении.Никто не накидывался, мое предыдущее сообщение стоит воспринимать лишь как критику, а не попытку кого-то унизить/обидеть.поправлено, исправлено
статья была выложена, для правок в режиме онлайн. Некто не думал что вы накинетесь в первые минуты после публикации![]()
Спасибо, буду повнимательнейЕсть ошибки даже в этом простом предложении.Никто не накидывался, мое предыдущее сообщение стоит воспринимать лишь как критику, а не попытку кого-то унизить/обидеть.
да, а вы разве не так?в голосяндру со скрина "-= Взятие замка Дион, на альянс =-" вы че риал на осадах все на один канал заходите? вот у вас там дискач
Разбегайтесь в ужасечет так крабы и задоминировать могут, шухер го осадный альнс ;D