JonathanCrane
Guru
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Что ж не к нам?Ну на х3 буду бегать до старта х7, мне по душе ХФ.)Да и знакомые будут как на х3, так и х7, поэтому прорвемся.)
Ап.

Что ж не к нам?Ну на х3 буду бегать до старта х7, мне по душе ХФ.)Да и знакомые будут как на х3, так и х7, поэтому прорвемся.)
Ап.
Всем доброго времени суток !
Приглашаем вас поиграть в клане LetsPlay
![]()
Немного о клане и требованиях к вступающим:
1. Клан был впервые создан для игры на новом сервера РПГ империя х3 людьми игравшими на рпг х1, х5, х15 и других фри/офф серверах рунета
2. Мы не требуем онлайна 24 на 7
3. В нашем клане вы сможете комфортно отдохнуть в игре
4. У нас не выгоняют из клана за отсутствие в игре по причинам связанным с реальной жизнью
5. В клан принимаются как полные кп, мини кп так и соло игроки без строгих рамок прайма и количества игровых часов
6. Нам нужны взрослые, адекватные, отвечающие за свои действия люди , готовые принимать активное участие в жизни клана
7. В клане запрещен мат и оскорбления в сторону сокланов как на форуме так и в игре
HxJVICbWklo
Набор проводится через форум.
ссылка на форум
Так же будем рады видеть всех c кем играли на серверах рпг х5 и х15
Пару лет.Lui, видео ничего получилось кстати, давно этим увлекаешся?
Да в основном after effects и vegas pro.Я проникнусь только дома... нет с собой наушников.))) А просто смотреть без звука неинтересно. =/
Ап.
ps какими прогами пользуешься, after effects наверное? всё времени на неё нет изучить.)))
Ну к сожалению собственных фрапсов наш клан пока не имеет, пришлось использовать то что было =(Не согласна по поводу видео. Начало очень даже понравилось, а потом всё скатилось к до боли заезженному мувику, от которого уже просто зубы сводит.
скоро старт, все будет.собственных фрапсов наш клан пока не имеет
а что delight, он живет своей жизньюА как же Дэлайт?
думаю со временем будем вносить туда и свои фрапсы и скрины,а пока у меня завалялись где-то скрины с рохенов, можно добавить)Не согласна по поводу видео. Начало очень даже понравилось, а потом всё скатилось к до боли заезженному мувику, от которого уже просто зубы сводит.
Всем доброго времени суток !
Приглашаем вас поиграть в клане LetsPlay
![]()
Немного о клане и требованиях к вступающим:
1. Клан был впервые создан для игры на новом сервера РПГ империя х3 людьми игравшими на рпг х1, х5, х15 и других фри/офф серверах рунета
2. Мы не требуем онлайна 24 на 7
3. В нашем клане вы сможете комфортно отдохнуть в игре
4. У нас не выгоняют из клана за отсутствие в игре по причинам связанным с реальной жизнью
5. В клан принимаются как полные кп, мини кп так и соло игроки без строгих рамок прайма и количества игровых часов
6. Нам нужны взрослые, адекватные, отвечающие за свои действия люди , готовые принимать активное участие в жизни клана
7. В клане запрещен мат и оскорбления в сторону сокланов как на форуме так и в игре
HxJVICbWklo
Набор проводится через форум.
ссылка на форум
Так же будем рады видеть всех c кем играли на серверах рпг х5 и х15